全新的鬼屋故事!恐怖神劇《鬼入侵》第二季 2020 年登場 改編自經典著作《豪門幽魂》

凱拉特

第一季演員有機會回歸?

由於《鬼入侵》第二季會成為一部單元劇形式影集,所以第二季《The Haunting Of Bly Manor》還是有可能有來自第一季的演員,像《美國恐怖故事》(American Horror Story) 一樣,讓一些相同的演員演出不同的角色。

《鬼入侵》劇照

《鬼入侵》第一季有數位相當傑出的童星演員,所以第二季很有可能再度找回其中兩位童星來飾演《豪門幽魂》故事裡 年輕的佛蘿拉和邁爾斯。導演麥可弗拉納根過去也有其他作品與《鬼入侵》第一季的演員合作,卡拉古奇諾 (Carla Gugino) 以及凱特西格爾 (Kate Siegel) ,他們分別主演了《傑瑞德遊戲》(Gerald’s Game) 以及《無聲夜》(Hush)。

《鬼入侵》第二季《The Haunting Of Bly Manor》將於 2020 年在 Netflix 上開播。

路克說:「第一季埋有第二季彩蛋」

飾演路克(Luke)的奧立佛傑克森柯恩 (Oliver Jackson-Cohen) 向 Digital Spy 談到首季的完結篇,並揭露了眼尖的觀眾們可能會注意到一些為《鬼入侵》第二季鋪陳的彩蛋。話雖如此,他也表示這些彩蛋:

「非常非常細微,並不是非常明顯。再說,這是編導麥克麥可弗拉納根展現自己天才之處的部分。像是某些藏在某個片段的背景。感覺像是一本闔上的書,但如果你仔細看的話,那本書根本沒有闔上。」

延續第一季找不完的彩蛋梗,看來等第二季開播後,回頭在《鬼入侵》第一季尋找隱藏著《The Haunting Of Bly Manor》線索彩蛋將再次勾起影迷樂趣。

《鬼入侵》第二季《The Haunting Of Bly Manor》將於 2020 年於 Netflix 開播。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:screenrant

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group