最狂肯德基爺爺!機器戰警接業配,COS 最強上校代言炸雞餐

電影神搜

 

不只在小螢幕接業配,更替回歸大銀幕暖身

在肯德基努力全力行銷旗下炸雞套餐的同時,機器戰警也將在不久之後正式回歸大銀幕。2018 年初期,有消息透露編劇艾德紐梅爾 (Ed Neumeier) 正在計畫要延續 1987 年的首部《機器戰警》電影。至今依然沒有太多關於這部續集的消息,只知道這部電影被暫稱為《機器戰警回歸(暫)》(RoboCop Returns),並將會交給尼爾布洛姆坎普 (Neill Blomkamp) 執導。

推薦閱讀 >> 《機器戰警》續集重開機 導演尼爾布洛姆坎普計畫重啟32年前的「正宗」續集劇本

KFC 廣告中扮成肯德基爺爺的機器戰警,但也可能是為了回歸大銀幕做的暖身。

機器戰警要回歸了!(但不是長這樣)

此外,彼得威勒目前並無再度回歸演出機器戰警的消息。然而與 2014 年重啟版不同,這部由尼爾布洛姆坎普執導的《機器戰警回歸(暫)》將會如同原版電影一樣,成為一部 R 級(限制級)作品。

《機器戰警》即將重開機,導演尼爾布洛姆坎普計畫重啟 32 年前「正宗」續集劇本

由尼爾布洛姆坎普執導的續集,據說將會是部 R 級作品。

看到肯德基找來了機器戰警幫忙宣傳炸雞餐,粉絲們都感到相當驚喜,但這也不是肯德基第一次利用電影人物的力量來為他們的餐廳宣傳。就像麥當勞與漢堡王,多年來都會搭上許多熱門電影的風潮推出兒童餐的玩具,但通常來說,那些推出玩具的電影都是闔家觀賞的作品。

肯德基搭上像是《機器戰警》這類高人氣的 80 年代經典電影代言,似乎也是個相當有「效果」的行銷手法,這絕對已吸引到了不少民眾目光。

代言肯德基的人民保母機器戰警上校!

機器戰警不僅要保護人民,也要保護肯德基的祕密配方!

更多「機器戰警」系列肯德基廣告:

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group