新進度!艾瑪史東版《庫伊拉》101 忠狗系列前傳電影將於今夏開拍

凱拉特

庫伊拉這位角色,在迪士尼 1961 年的經典動畫電影《101 忠狗》中首度登場,而「她」也曾在兩部真人版電影──《101 真狗》(Dalmatians) 以及《102 真狗》中現身,當時的庫伊拉由葛倫克蘿絲 (Glenn Close) 飾演。

1996 年開始的《101 真狗》真人電影也讓庫伊拉躍上三次元。

葛倫克蘿絲扮演的庫伊拉至今仍深植許多迪士尼影迷心中。

 

艾瑪史東與更多加入迪士尼經典動畫真人化的大明星

曾以《樂來越愛你》成功奪下了奧斯卡影后寶座的艾瑪史東,最近以《真寵》(The Favourite) 再度入圍今年奧斯卡,準備於 2 月 25 日 角逐「最佳女配角」獎。

2018 年電影《真寵》,艾瑪史東在其中的演出不容忽視。

艾瑪史東於《真寵》中飾演心機女僕,也因此片入圍第 91 屆奧斯卡最佳女配角。

除了《庫伊拉》之外,迪士尼目前尚有多部真人版電影計畫進行中,包含將於今年上線的 Disney+ 串流平台上推出的《小姐與流氓》(Lady and the Tramp) 真人版電影,該片找來了泰莎湯普森 (Tessa Thompson) 以及賈斯汀塞洛克斯 (Justin Theroux) 為兩隻狗狗主角配音;《曼哈頓奇緣 2》(Maleficent 2) 預計將在 2020 年 5 月 29 日上映。

另外《小飛象》(Dumbo) 真人版電影也將在今年 3 月 29 日上映,緊接著的則是 5 月 24 日的《阿拉丁》(Aladdin) 以及 7 月 19 日的《獅子王》(The Lion King) 等。

《庫伊拉》目前尚未公開確切的上映日期,但預計將會在 2020 年內推出。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB