當銀翼殺手碰上水行俠:新版《沙丘魔堡》有望由傑森摩莫亞領銜主演

凱拉特

基本上來說,這簡直就是為了摩莫亞量身打造的角色,粉絲們也希望他能接下這位角色。

1984 年版《沙丘魔堡》電影保羅亞崔迪劇照,新版將由「甜茶」提摩西夏勒梅擔任演出。

30 多年前版本中的《沙丘魔堡》保羅亞崔迪,新版將由「甜茶」提摩西夏勒梅擔任演出。

《水行俠》的全球累計票房日前已正式超越了 11 億美元,而許多續集計畫也已陸續發展中:就連系列外傳《海溝族》(The Trench) 也等著溫子仁 (James Wan) 進行該片的監製工作,不過才剛忙完中興 DC 之作的溫導據傳打算將要好好休息一段時間;至於《水行俠 2》將如何發展,溫導也表示必須要等片商拿出適合的劇本才會進行。

傑森摩莫亞對於《水行俠》續集的相關細節也是守口如瓶,但他最近向 DC 粉絲們透露「他們絕對猜不到接下來的發展」,這也讓不少粉絲認為除了《水行俠 2》之外,這還代表了其他出乎意料的驚喜。

挾著傑森摩莫亞《水行俠》的成功,相關續集集系列外傳電影忌諱正馬不停蹄的展開中。

《水行俠》。

 

《銀翼殺手 2049》導演丹尼維勒納夫夢想即將成真

雖然 DC 粉絲還在等待更多《水行俠 2》的相關情報,但法蘭克赫伯特的小說粉絲似乎也迫不及待想看到傑森摩莫亞參加這部由丹尼維勒納夫導演執導的最新重拍版《沙丘魔堡》電影。若摩莫亞真的決定接下鄧肯艾德荷這位角色,並與同樣參與過超級英雄電影的喬許布洛林以及巴帝斯塔等演員合作,那我們應該很快便能聽到正式消息發佈了。

拍攝《銀翼殺手 2049》時的導演丹尼維勒納夫與演員們。

然而,即使本片已有非常堅強的演員陣容,但要將這部有史以來最龐大的科幻小說之一改編成電影,也需要非常多時間與努力才行。丹尼維勒納夫也明白這點,但他對於自己的功力充滿信心。

資料來源:翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group