黑色的超英戰士《鋼鐵悍將》(四):即便俠客歐尼爾化身超英雄也不能與黑道「慶記」硬拚

《鋼鐵悍將》毫髮無傷,準時上映

警匪槍戰,整個街頭全是震耳的槍聲,剛剛還在騎著機車的歐尼爾,迅速地躲了起來,還好沒有毒販朝著他超過 7 呎的顯眼身材開上兩槍,歐尼爾竟然完全沒受傷,真是大幸:槍戰中,有一名毒販中彈身亡,還滾落到垃圾場旁的山坡下。而《鋼鐵悍將》劇組沒有人受傷、進度沒有受到影響。事實上,直到整部電影拍完,《鋼鐵悍將》沒有延遲任何時程、沒有超出成本、更重要的,他們的寶貝歐尼爾沒有受到一絲傷害,還能跟湖人隊一起打進季後賽。

俠客歐尼爾 /《鋼鐵悍將》劇照

這種爆炸比起拍片現場的槍戰來說根本是小兒科…。

就這樣,專業不可燃垃圾回收商拿著他的音波槍、穿著分類金屬罐最有效的磁力盔甲,講著洛杉磯街頭最黑的黑話——「天啊,我就像身上沾滿了屎然後在麵包粉裡滾一圈!」——準備在好萊塢大道上的中國戲院正式首映。華納影業事前舉辦了許多場《鋼鐵悍將》試映會,根據電影公司的了解,觀眾的反應非常地好。而對於製片團隊來說,這當然是最棒的喜訊,他們等待著 1997 年 8 月 9 日那一天的首映,想像著好萊塢大道上擠滿了慕名而來的粉絲們,等待著排隊入場,觀賞這部由 NBA 最出名的籃球明星主演的超英雄電影….但是,他們沒想到,梅爾吉勃遜 (Mel Gibson) 與茱莉亞羅勃茲 (Julia Roberts) 擋了鋼鐵悍將的勝利之路。(未完待續)

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group