全力衝死線!繼上映日公開後《魔鬼剋星 3》再傳 5 月即將開拍!

凱拉特

導演保羅費格 (Paul Feig) 在 2016 年推出的重啟版評價還不錯,但全球票房只有 2 億 2,900 萬美金的成績。這個數字看起來還算 OK,但該片的拍攝成本高達 1 億 4,400 萬美元,因此這也讓索尼決定另尋他法來延續這個系列。

傑森瑞特曼並不只是初代《魔鬼剋星》導演的兒子而已,他同時也是一位有著豐富資歷的導演,曾執導過《鴻孕當頭》(Juno)、《型男飛行日誌》(Up In the Air) 以及 2018 年的政治驚悚電影《爆料世代》(The Front Runner) 等作品,而他與吉爾克南 (Gil Kenan) 一同撰寫全新續集的劇本。

不過到目前為止,官方尚未透露任何關於演員方面的資訊,因此還無從得知原班人馬:厄尼赫德森 (Ernie Hudson)、丹艾克洛德 (Dan Aykroyd) 以及比爾莫瑞 (Bill Murray) 等演員是否將會回歸。雖然厄尼赫德森以及丹艾克洛德似乎相當樂意再度演出他們的經典角色,但比爾莫瑞似乎也成了目前最大的不確定性。不幸的是,另一位成員:哈囉德雷米斯 (Harold Ramis) 已於 2014 年過世。

原版《魔鬼剋星》成員:哈囉德雷米斯、厄尼赫德森、比爾莫瑞、丹艾克洛德。

《魔鬼剋星》原班人馬。

>> 比爾莫瑞要回歸了嗎?《魔鬼剋星3》傳有望讓初代原班人馬再聚首

假設這個流出的拍攝資訊為真,或者說索尼確定將讓本片的上映日期鎖定在明年春夏的話,我們很快就能看到更多關於本片的相關消息。

《魔鬼剋星 3》預計將於 2020 年 7 月 10 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group