《怪獸與葛林戴華德的罪行》後, 續集《怪獸3》還需要一點時間!莫魔「雅各」丹富勒透露延期開拍原因——

凱拉特

在《怪獸》電影演出莫魔「雅各」演員的丹富勒在一場與 Hey U Guys 的訪談表示,延期的原因是因為這部電影的規模太過龐大,所以他們需要額外的準備時間。他表示:

「沒錯,我們將會在今年秋天展開製作。這部電影的規模將會極度龐大,比前兩部加起來還要龐大!他們需要更多的前置時間做準備,同時也不希望成果像是趕鴨子上架,所以他們延後了製作的展開時間。」

丹富勒(左)在《怪獸》系列飾演一心想開烘培店的「莫魔」:雅各科沃斯基。

 

《怪獸 3》規模更加龐大,將帶觀眾前往「這個」城市

當然,可能的原因也包含了羅琳和導演大衛葉慈 (David Yates) 都需要更多時間來準備這部《怪獸 3》,同時也因為《怪獸與葛林戴華德的罪行》的負面評價,而修改了許多這個系列的相關計畫。《怪獸 3》的規模比上一部更加龐大也是預料之內的事,畢竟他們在《怪獸與葛林戴華德的罪行》為葛林戴華德的手下們以及其他巫師即將全面開戰埋下伏筆;而系列第四部以及第五部作品也可能會帶出第二次世界大戰。所以接下來的續集只可能會一部比一部還要更加龐大,基本上來說,這也與丹富勒的說法吻合。不過製作的延期也代表了《怪獸 3》原本預計的映期 (2020 年 11 月) 也必須要跟著延後。

執導過4 部《哈利波特》電影的英國導演:大衛葉慈(左)為《怪獸》系列再度提起執導筒。

不久之前,導演大衛葉慈就曾暗示過每一部《怪獸》電影都會設定在不同的重要城市,而丹富勒也呼應了這個說法,他在與 Hey U Guys 的訪談中也揭露了《怪獸3》將會帶領觀眾前往巴西。

不同於首集的故事發生地,《怪獸與葛林戴華德的罪行》背景設定為法國巴黎。

目前無法確定這部電影有多少劇情將會發生在南美洲地區,丹富勒表示他還沒讀過最終劇本。話雖如此,種種跡象都指出了這位演員的說法可能為真,紐特斯卡曼德在《怪獸 3》中將會踏上另一場更加龐大的冒險。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT