卡麥隆自爆《鐵達尼號》經典「世界之王」台詞曾被李奧納多嫌棄過?全靠他怒罵才保住

香港01

不過,當時李奧納多卻回應一句「What」(什麼),導演透過對講機再次表達他拍攝當下的新想法,但再次換來李奧納多的質疑,氣得導演爆粗回應「該死的接受它」,最終李奧納多接受了,並成就經典一刻。

《鐵達尼號》中傑克高呼「我是世界之王」一幕,其實曾讓劇組拍到頭痛。

這一幕令卡麥隆大失預算,幸好最終有成功挽救,並創造傳奇。

電影《鐵達尼號》中傑克與蘿絲的淒美愛情故事,如今仍深刻烙印在影迷心中。

當年在《鐵達尼號》中飾演傑克及蘿絲的李奧納多及凱特溫絲蕾風靡不少人。

最終證明了卡麥隆導演的堅持是對的,而他在訪談最後也強調,他與李奧納多在拍攝《鐵達尼號》時度過了非常好的相處時光;部分訪談片段可以在 BBC Radio 1 的 Ali Plumb IG 發文中觀看:

更多內容:
【艾莉塔:戰鬥天使】詹姆斯卡麥隆監製,進化版《阿凡達》技術求逼真
【阿凡達 2】分4集6年上 詹姆斯卡麥隆:向《艾莉塔:戰鬥天使》借鏡
文章授權轉載自《香港01》,原文刊於「01娛樂

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group