《殺戮戰警》(Shaft) 2019全新電影預告 MDFK「黑豹」家族三代同堂伸張正義

電影神搜

新的一年,我們有更多機會看到MDFK與他的新作,包括這部經典動作片《殺戮戰警》(Shaft)續集電影。

《殺戮戰警》電影預告

三代「黑豹」夏夫特同台

《殺戮戰警》(Shaft) 最初版本是1971推出的電影,講述一名黑人警探「黑豹」約翰夏夫特 (  John Shaft I)(理查崔朗 Richard Roundtree 飾)在司法不公、白人霸凌黑人的社會風氣裡以一己之力聲張正義的私刑電影。2000年同名電影《殺戮戰警》(Shaft), 由山謬傑克森(Samuel L. Jackson)飾演新一代「黑豹」約翰夏夫特二世(John Shaft II) ,是初代夏夫特的姪子。

最新釋出的預告裡2019《殺戮戰警》電影是夏夫特(Shaft)家族三代同堂的故事。本集敘述夏夫特二世的兒子約翰夏夫特三世(John Shaft Jr.) ,是一名麻省理工學院畢業,在FBI任職的網路資訊安全專家,因為朋友的死亡意外發現一場陰謀秘辛,他必須求助於在街頭聲張正義的父親。

最年輕的夏夫特三世耶由《ID4星際重生》裡飾演威爾史密斯兒子的演員傑西亞瑟(Jessie T. Usher)飾演,山謬傑克森以及初代夏夫特演員理查崔朗也將回歸。

本片將由新線影業於北美發行上映,Netflix擁有全球發行權。

 

電影名稱:《殺戮戰警(暫)》(Shaft)
電影類型: 動作
上映日期:6月14日(美國)
發行公司:北美:華納兄弟、新線影業;  全球:Netflix
導演:提姆·史多利 (Tim Story)
演員:山謬傑克森(Samuel L. Jackson)、理查崔朗 (Richard Roundtree)、傑西亞瑟(Jessie T. Usher)等

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/