麥特李維斯新版《蝙蝠俠》條件高:希望能找「熟面孔」還不能太超齡

凱拉特

日前正式宣布班艾佛列克將不再演出這位黑夜英雄時,許多粉絲都感到相當震驚,但這位演員仍然相當支持由麥特李維斯執導的全新電影。

「我對於 2021 年夏季的全新《蝙蝠俠》感到相當興奮,也期待能夠看到麥特李維斯的想法化為現實。」

班艾佛列克在推特上如此表示。

 

開創華納 DC 超級英雄電影的新風貌

此外,麥特李維斯也向好萊塢日報提供了關於本片的相關線索,並暗示這部電影在風格將會與華納兄弟目前計畫中的所有超級英雄電影作品截然不同。

「以目前來說,我正參與在《蝙蝠俠》電影,」

李維斯表示:

「這部電影最後的標題到底會叫什麼,我也不知道。

 

水行俠》(Aquaman)將會與陶德菲利浦 (Todd Phillips) 的《小丑》(Joker) 電影完全不同,而這部《小丑》電影也會與《沙贊 !》(Shazam !) 和哈莉奎茵 (Harley Quinn) 出現的電影有所不同。

 

華納兄弟認為他們沒有必要試圖發展出一個巨大版圖,或是各種對於所有電影作品該如何相互連結的計畫。他們需要試圖做的,就是利用這些角色來打造出好電影。」

將於 4/3 起在台上映的 DC 超級英雄電影《沙贊!》。

《沙贊!》

「這會是一部個人觀點導向的異色風格蝙蝠俠故事。」

麥特李維斯如此形容他所嘗試的這位披風鬥士:

「一切的故事都會由蝙蝠俠的視角來進行敘述,而我也希望這能夠成為一種在令人戰慄不已的同時,也充滿情緒渲染的故事。

 

我們在這部電影中將會看到更多蝙蝠俠發揮偵探本領的要素,這個要素在原作漫畫中有著一段歷史,他應該要是一位世界上最偉大的偵探,但這個部分在過去的電影中一直以來都不是重點。我希望這部全新《蝙蝠俠》電影,能夠看到他踏上一場追蹤罪犯的任務,並試圖偵破犯罪手法,這也能夠讓他的角色出現成長,並讓觀眾在片中看到他的轉變。」

《蝙蝠俠:阿卡漢》遊戲畫面

麥特李維斯版《蝙蝠俠》電影預計將於 2021 年 6 月 25 日上映,演員人選目前未定。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤