【開箱】年終與紅包的末日到了 LEGO 70840 歡迎光臨:阿波卡天啟堡 (Welcome to Apocalypseburg! )

電影神搜

《樂高玩電影》(The Lego Movie) 是第一部大螢幕樂高動畫長片,全球超過 4 億 6900 萬美元的票房成績,這部長達兩小時的廣告電影。續集《樂高玩電影2》(The Lego Movie 2: The Second Part) 也即將於今年 2 月 14 日上映。這部電影很可怕,他不只讓你爭先恐後付錢去看廣告片,看完你還會想買一堆週邊商品。

根據報導指出,當年2014電影推出的上半年,拜《樂高玩電影》(The Lego Movie)與相關產品大賣所賜,樂高營收上升 11 %至 115 億丹麥克朗(約20.3億美元),使其擠下美泰兒 (Mattel),榮登全球玩具業龍頭寶座。《樂高玩電影2》可說是乘勝追擊之作,樂高組合當然也要超越前代,來看看以下這個無敵組合的開箱吧。

超「巨大」的樂高組合

LEGO 70840 Welcome to Apocalypseburg  (歡迎光臨:阿波卡天啟堡)  是一盒標榜「巨大」的樂高組合,身為一個理性與感性並重的資深優良高品質電影網站,用不同角度切入是很合理的。

首先讓我們用理性面來看看:

一字排開的組合包與說明書 超級壯觀

再讓我們用數據面來瞧瞧:

總共有 3,178 片零件,一本厚達 450 頁的說明書(裡面都可以藏龍五的槍了)。完成尺寸:52.7cm 高 X 49.3cm 寬 X 33cm 深。家裡不大還無法擁有咧,標準的天龍人配備。

如果你無法想像有多高,我們貼心的做了一個比例尺,這是樂高玩偶不是人形蜈蚣,共12個樂高小人疊羅漢才勉強可達到依樣高度。 ( 有一個亂入的非此盒角色,還有亂入的神搜招牌眼鏡跟自由女神的性感嘴唇  啾!)

除了場景很豪華外,人偶也多達 12 隻,包含你熟悉的知名人物重裝蝙蝠俠(上排左三),影集《我的褲子在哪裡》的演員(下排右一),瑪格羅比裝扮的哈莉奎茵(上排右二)與末日風格的綠光戰警(上排右二)。如果你跟我一樣喜歡瘋狂麥斯,那下排左二~左五這些人偶更是必收此組合的原因之一。

大家應該迫不急待想知道內裝有哪些特色了吧,讓我們來仔細瞧瞧這個被得寶 (Duplo) 與電影神搜入侵的末日組合吧。

神搜的秘密工作室:平常我們都在這裡拆解作者跟廠商…… 提供的電影週邊產品

神開箱影片導覽:

神瞎掰圖片導覽:

故事是這樣開始的,某個未來,人類文明毀於核子戰爭,存活下來的人類過著弱肉強食的生活,這裡不是不死老喬所統治,也沒有追尋英靈殿的戰爭男孩,更沒有超長腿,光頭還是很正的女司機。而是出現了一個胸口帶著北斗七星狀傷痕,使用古老神秘暗殺拳法的男子。身為反派的一員,末日戰士法蘭克決定要找到他(啊噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠)

這是一款越玩會發現越多細節的樂高組合,價值不斐但非常划算,是一款可以把你拉回童年回憶的樂高組合,不只會讚嘆現在的樂高組合細節之多,十幾個小時的專心組合過程,也暫時把成人的煩惱拋諸腦後。

這不就是我們到現在還在玩玩具的真諦嗎?覺得浪漫!

撰文:實習E站長

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/