《屍樂園》也玩十年挑戰!最新續集《屍樂園:髒比雙拼》(Zombieland:Double Tap) 海報及完整電影標題公開

電影神搜

其實「Double Tap」似乎也是個相當適合《屍樂園》續集的副標題,因為這正是首集片中,哥倫布所定下的「殭屍生存守則」第二條規則,意思是要「補上第二槍」,確保殭屍不會再爬起來。

《屍樂園》電影續集完整電影標題終於公開:《屍樂園 2:Double Tap》。

>> 《屍樂園2》將於2019年1月正式開拍!魯賓弗來舍:我好興奮啊

從海報上看起來,這個四人組好像一同在遭到殭屍佔領的世界中度過了 10 年,看來似乎改變不大。然而,根據目前流傳的劇情簡介,這個關係密切的團隊,在續集中似乎不會一直走得很近:據傳《屍樂園:髒比雙拼》將讓哥倫布和威奇塔大吵一架,導致小石頭離家出走。而在尋找她的路上,大夥將會遇上全新種類的殭屍以及倖存的人類,其中一位還深深吸引著塔拉赫西的注意──這位角色很有可能將由最近加入的蘿莎瑞道森 (Rosario Dawson) 飾演。

過了十年,我們終於盼來《屍樂園》的最新續集電影!

歸納現在手邊的情報,《屍樂園:髒比雙拼》即將展開拍攝工作,相信不久之後我們便可以看到更多相關的消息。

《屍樂園:髒比雙拼》預計將於 2019 年 10 月 9 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

屍樂園:髒比雙拼 Zombieland: Double Tap

上映日期
2019/10/09
屍樂園:髒比雙拼_Zombieland: Double Tap_電影海報

劇情

《屍樂園》續集,由原班人馬傑西艾森柏格、伍迪哈里遜、艾瑪史東回歸演出。柔弱的哥倫布、狠角色塔拉哈西、威奇塔和怪怪少女小石頭,四位主角將由白宮為核心出發展開一場如猶如漫畫大鬧般的虐殺旅程。而這四位屠「屍」獵人,將遇到比從前更進化的全新喪屍及所剩無幾的倖存著。但更重要的是,他們必須去處理那些堪稱豬隊友的家人所惹出的鳥事與成長經歷……。

IMDB
6.9
Rotten Tomatoes
68%
PTT
好雷
66%
觀看完整介紹
屍樂園:髒比雙拼_Zombieland: Double Tap_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group