小丑女《猛禽小隊:小丑女大解放》片場照爆外流!哈莉奎茵另一套「愛國裝」因此曝光

電影神搜

由於這些是在片場旁側拍的照片,而且也並非是在《猛禽小隊》拍攝時所照下的,因此瑪格羅比到底拍攝了什麼樣的內容?或是她換上這套服裝的劇情故事為何?目前還很難判斷;話雖如此,能夠看到瑪格羅比換上運動長褲,為哈莉奎茵的造型帶來一些新改變,也是挺新鮮的發展。

「小丑女」哈莉奎茵在 2016 年《自殺突擊隊》電影中的雙馬尾球棒造型。

2016 年《自殺突擊隊》中的小丑女造型。

 

小丑掰掰,棄愛單飛

從照片中,我們看到哈莉奎茵在造型上有著不少改變,可想而知的是她可能想要重新塑造自己的形象,並且呼應本片完整標題上所提到的「解放」(Emancipation),並加入女獵手及黑金絲雀等人的行列。

《猛禽小隊:以及一位哈莉奎茵的華麗解放(暫)》。

瑪格羅比在 2016 年《自殺突擊隊》飾演哈莉奎茵,雖然我們看過她的許多裝扮,但這位角色在電影中的許多造型設計,都和原作漫畫系列以及《蝙蝠俠》(The Batman) 動畫系列中,粉絲所熟悉的經典造型有所不同。

《自殺突擊隊》。

《自殺突擊隊》中的小丑以及小丑女。

哈莉奎茵這次的全新造型,以及她與小丑 (Joker) 分道揚鑣之後的轉變,都是讓粉絲特感新鮮的話題。由於哈莉在《猛禽小隊》目前公開的角色陣容中仍然是最為突出的一位,官方也公開了許多關於她的全新資訊,特別是她漸漸成為一位更加獨立自主的角色,這點也能從她的各種全新造型中看出端倪,這部分似乎也和本片風格互相呼應,甚至還特地為她加長了本片標題。

如果說這些初期場邊照以及前導預告片證明了什麼的話,那就是所謂的「解放」,絕對也將為哈莉奎茵帶來更多驚豔的新造型。

《猛禽小隊:小丑女大解放》預計將於 2020 年 2 月 7 日上映

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

猛禽小隊:小丑女大解放 Birds of Prey

上映日期
2020/02/06
猛禽小隊:小丑女大解放_Birds of Prey_電影海報

導演

閻羽茜

劇情

本片由亞裔女性導演閻羽茜 (Cathy Yan) 執導。故事將聚集 DC 宇宙中的女英雄和女反派。構想來自 DC 同名漫畫,敘述一個不可能的組合,描述與小丑分道揚鑣後的小丑女哈莉奎茵,與黑金絲雀 (Black Canary)、女獵手 (Huntress)、妮蒙托亞 (Renee Montoya) 聯手組成,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」(伊旺麥奎格 飾)手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

IMDB
6.2
Rotten Tomatoes
78%
PTT
好雷
50%
觀看完整介紹
猛禽小隊:小丑女大解放_Birds of Prey_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group