麥可 B 喬丹《黑豹 2》回歸再演齊爾蒙格?「瓦干達」皇太后安琪拉貝瑟:確實如此

凱拉特

不過正如其他漫威電影宇宙作品,關於《黑豹 2》的情報,無論是演員選角、上映日期或任何關於劇情的正式情報,對此他們都保密到家;就連飾演《黑豹》主角帝查拉的演員:查德威克鮑斯曼 (Chadwick Boseman) 以及其他演員,他們的 IMDb 頁面上,都沒有出現任何關於續集的相關資訊,所以對於這部勢在必行的續集電影計畫,我們目前依然難以推敲出更多的相關資訊。

 

瓦干達皇太后透露《黑豹 2》發展線索

因此,安琪拉貝瑟與寇特尼 B 凡斯透露的《黑豹》續集新資訊,有可能將會激起更多相關漣漪;而麥可 B 喬丹有可能會以「某種形式」再度於續集登場,也讓《黑豹 2》的發展更令人好奇。

就如同安琪拉貝瑟在這次訪談中所指出的資訊,觀眾並沒有看到帝查拉是否真的完成了齊爾蒙格的遺願:我們在片中只看到他倒下,然後畫面就切到另一段帝查拉與娜奇雅 (Nakia) 談論他與齊爾蒙格戰鬥的片段。帝查拉是否將齊爾蒙格藏了起來,在暗中幫他療傷,然後讓其他家人認為齊爾蒙格已經死亡?目前沒有人知道。

《黑豹》片末帝查拉與重傷衰弱的齊爾蒙格一同眺望夕陽,但我們卻未在片中看到他真的死亡。

另一個可能性則是齊爾蒙格確實會回歸,但是以「靈體」的形式回歸。就像我們曾在《黑豹》中,看到了已逝的瓦干達之王:帝查卡 (T’Chaka) 已靈體之姿回歸──這位角色在《美國隊長:英雄內戰》(Captain America: Civil War) 中陣亡。而帝查拉也能再度前往靈魂世界尋找指引,或許有機會以這種方式與齊爾蒙格重聚。

無論如何,當這部電影續集的相關情報正式揭曉時,我們就能看到答案了,但在那之前,安琪拉貝瑟所透露的這個線索,將讓粉絲們開始熱切推敲出各種理論,來迎接齊爾蒙格的回歸。

粉絲們相當期待,也已熱烈討論麥可 B 喬丹所飾演的齊爾蒙格,將如何再度現身《黑豹 2》。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤