哈莉奎茵:「想我了嗎?」《猛禽小隊:小丑女大解放》前導預告曝光全新小丑女及女獵手、黑面具新角色造型

電影神搜

可惜的是,黑面具在這部前導預告中並沒有戴起招牌的骷髏面具,而是毫未遮掩的露出真面目,並擺出價值連城的詭異笑容,但這對粉絲來說就已經足夠了。

女力時代!《猛禽小隊》出任務

除此之外,在這個前導預告中還有許多一閃而過的畫面,這部份並未很明確地讓人看出到底是哪些角色。

《猛禽小隊》片中,艾拉傑巴斯科 (Ella Jay Basco) 飾演卡珊德拉該隱 (Cassandra Cain)。

左手打上石膏的女孩,可能是卡珊德拉該隱 (Cassandra Cain) ──漫畫中繼承「蝙蝠女」名號的人物。

《猛禽小隊》前導預告中,疑似由蘿西培瑞茲 (Rosie Perez) 飾演的高譚市警員:芮妮蒙托亞 (Renee Montoya)。

豪邁喝酒的神祕身影,有可能是故事中,高譚市的女警員:芮妮蒙托亞。

這次公開的前導預告,片場雖短但內容卻相當豐富。而本片女主角瑪格羅比稍早也在自己的 Instagram 上,分享了她扮成哈莉奎茵的全新自拍照。很明顯的,她在本片中將會帶來與上一次截然不同的風格。

View this post on Instagram

Miss me? 💋HQ

A post shared by @ margotrobbie on

本片劇本由《大黃蜂》(Bumblebee) 的編劇克里斯蒂娜霍德森 (Christina Hodson) 撰寫,而導演則為閻羽茜 (Cathy Yan)。所以這可說是一部徹頭徹尾由女性主導的電影。而這也是 DC 在《水行俠》(Aquaman) 成為有史以來票房成長速度最高的 DC 漫改電影之後,首部正式進入製作的全新作品。現在 DC 已再度燃起一定熱度,而華納兄弟也將竭盡所能來讓這股熱潮持續擴展下去。

《猛禽小隊》目前已證實將和《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984) 同樣,安排在 2020 年上映。

「小丑女」哈莉奎茵領軍的《猛禽小隊》電影將和《神力女超人 1984》一樣,預計 2020 年上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

猛禽小隊:小丑女大解放 Birds of Prey

上映日期
2020/02/06
猛禽小隊:小丑女大解放_Birds of Prey_電影海報

導演

閻羽茜

劇情

本片由亞裔女性導演閻羽茜 (Cathy Yan) 執導。故事將聚集 DC 宇宙中的女英雄和女反派。構想來自 DC 同名漫畫,敘述一個不可能的組合,描述與小丑分道揚鑣後的小丑女哈莉奎茵,與黑金絲雀 (Black Canary)、女獵手 (Huntress)、妮蒙托亞 (Renee Montoya) 聯手組成,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」(伊旺麥奎格 飾)手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

IMDB
6.2
Rotten Tomatoes
78%
PTT
好雷
50%
觀看完整介紹
猛禽小隊:小丑女大解放_Birds of Prey_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group