2019 本土賀歲澎湃喜劇電影擔當《大三元》 過年不可少的麻將大戰和歌舞橋段通通有

電影神搜

過年適合闔家觀賞的賀歲澎湃喜劇《大三元》於2019.2.1春節前夕上映

《大三元》敘述由張軒睿所飾演的麻將世家富二代,如何從一個貴公子到被逐出家門,進而認識 Ella 陳嘉樺飾演的愛錢房仲,以及由澎恰恰、羅時豐、王彩樺、李沛旭、曾莞婷、許富凱、阿翰、那那大師、皮皮所飾演的各路麻將高手、怪咖,教導張軒睿麻將訣竅,誓言奪回企業的故事過程。過程中除了 Ella 和張軒睿的姊弟戀引人矚目之外,《大三元》正式預告更曝光了包含:徐乃麟、張秀卿、盛竹如、Janet、張少懷、莫愛芳、大鶴、蘇達、田中千繪……等都有特別演出,更顯現《大三元》真是眾星雲集,精彩的麻將大戰和歌舞橋段更是歡樂十足!

在《大三元》正式預告中,最大亮點就是 Ella 和張軒睿的感情戲和互動,Ella 對於演出這幾場感情戲時打趣地說:

「其實張軒睿和我老公的身高差不多高,演起感情戲來也特別有熟悉感,這完全沒有問題!」

而且在預告最後的片段更可看到 Ella 不小心闖入廁所,正好直擊在洗澡中的張軒睿的大胸肌,尖叫後還被眾人發現,讓李沛旭虧說:「是在賞鳥吧!」爆笑橋段令人捧腹。

張軒睿也特別提到自己首次主演電影,就遇到 Ella 真的是一次很棒的學習和經驗,因為 Ella 在拍攝現場不光是位專業的演員,許多人說她更像是一位處處關心人的里長。張軒睿說:

「Ella 姐是個觀察力非常強的人,也非常關心大家,在拍攝期間不只會專注在自己的演出上,也會時時刻刻注意現場的每個細節,並且去提醒、去幫忙,這是我覺得非常值得學習的地方。」

《大三元》電影劇照,Ella 直擊在洗澡中的張軒睿。

《大三元》劇情簡介

《大三元》描述大名鼎鼎的盛氏企業能成為威震四方的名門,全因麻將而起,而盛氏企業的長孫曉白(張軒睿 飾演)原本要在爺爺過世周年這天繼承家業,但卻因貪玩而缺席,被二伯父南風(黃仲崑 飾演)趕出家門,讓他一夕之間從富貴公子哥變成貧窮落水狗。正當曉白走投無路之時,他被房仲沈無缺(ELLA 飾演)收留而來到無連莊,在無連莊房客的幫助之下,曉白決心用麻將奪回屬於自己的一切,但他又要怎麼做才能順利拿回盛氏企業呢?《大三元》將在 2019 年農曆春節檔 2 月 1 日全台澎派上映!

《大三元》正式預告

資料來源:牽猴子電影粉絲俱樂部

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/