先把行程空下來!IMAX 王者克里斯多福諾蘭新作將於明年 7/17 上映

凱拉特

華納安排本片於 7 月暑假檔上映,這個決定其實不太令人意外,尤其是我們了解華納兄弟已將本片形容為一部「重點大作」。他們已經習慣將諾蘭與華納合作推出的作品,排定在重要的暑假檔期,這個檔期已讓諾蘭作品獲得了相當傑出的票房表現:《敦克爾克大行動》在全球締造了 5 億美金的表現,《全面啟動》也創下了 8 億 2,800 萬美元的票房成績,《黑暗騎士》與《黑暗騎士:黎明昇起》也都有超過 10 億美元的票房佳績;而罕見地選擇在年底上映的《星際效應》,票房收入也在 2014 年 11 月推出後衝上 6 億 7,700 萬美元。

目前已知將與本片在同日上映的競爭對手,還包含《海綿寶寶》(It’s a Wonderful Sponge) 以及《開心漢堡店》(Bob’s Burgers) 電影版。

多年來克里斯多福諾蘭的作品深獲影迷喜愛,華納兄弟對於這部 2020 年新作也嚴陣以待。

做好準備吧!克里斯多福諾蘭的神祕新作預計將在 2020 年 7 月 17 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT