《神力女超人》導演派蒂珍金斯:DCEU 在推《正義聯盟 2》前需要更多英雄個人電影

電影神搜

雖然她並未直接否定這個可能性,但她也表示,她認為 DC 旗下的英雄們,應該要有更多獲得個人電影的機會,接著才再度集結於大銀幕上。

《正義聯盟》推出時,觀眾對水行俠、閃電俠以及鋼骨都不甚了解,《神力女超人》導演表示希望能先看到更多 DC 超級英雄們的個人電影,再來商討新的集結大作。

對此,她發表了以下回應:

「我想這些電影相當具有挑戰性。我認為這些電影若處理得當,成果將會非常驚人,還能同時處理這些角色在相同時間軸中的發展。我還挺希望我們短期內先別處理《正義聯盟》的部分,因為我認為每一位英雄都相當傑出,我也相當期待能夠看到他們的個人電影。

 

我想要看到《水行俠 2》、《閃電俠》。我知道,我不會把話說死,但我認為每一位角色現在都值得擁有發光發熱的機會。」

>> 伊薩米勒:《閃電俠》的電影計畫仍在進行中!雖然他常常遲到……

許多粉絲似乎會將她所提到的「這些電影若處理得當」,當成對《正義聯盟》院線版的意有所指──雖然沒人能確定這就是派蒂珍金斯強調這段話的本意。但無論如何,這位導演似乎還不急著想看到《正義聯盟 2》計畫展開,但同時也並未排除由她本人來執導這部續集電影的可能。

《正義聯盟》拍攝花絮。

她說的沒錯,處理任何一部如此龐大的英雄集結電影都是相當具有挑戰的事,而反觀漫威工作室,他們也不是每次都能轟出滿貫全壘打:因為也有不少粉絲認為《復仇者聯盟 2:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron) 令人失望。

 

票房大捷的《水行俠》將影響 DCEU 今後的發展方向

對於派蒂珍金斯這位導演希望能看到更多 DCEU 角色個人電影的聲明,對喜愛系列作品的粉絲來說絕對是喜聞樂見,尤其是在看到《水行俠》仍在進行式的票房成功之後;而《水行俠 2》的相關計畫目前雖還未正式發表,但目前看來這一切似乎已勢在必行──無論溫子仁 (James Wan) 會不會回鍋執導。

據傳華納兄弟影業已在研議《水行俠》續集電影計畫的相關可能。

>> 續集有望?!華納兄弟:現在開始討論《水行俠 2》不嫌早!

至於接下來即將推出的 DC 超級英雄電影《沙贊!》(Shazam!),目前該片的相關行銷宣傳已獲得不少肯定,該片似乎有望能讓 DCEU 系列發展持續長紅;至於並不歸屬於 DCEU 的 DC 系列漫改電影《小丑》(The Joker),也預計要為這位知名漫畫超級反派角色,帶來前所未見的起源故事。

接下來我們將看到由柴克萊威主演的《沙贊!》及瓦昆菲尼克斯主演的《小丑》等 DC 系列漫改電影。

《沙贊!》及《小丑》等個人獨立電影即將上映。

而《猛禽小隊:小丑女大解放》(Birds of Prey) 也將讓哈莉奎茵 (Harley Quinn) 帶來另一次表現的機會,《神力女超人 1984》似乎也有潛力能夠在 2020 年的暑假獲得巨大的成功──如果以上電影計畫一切順利,華納兄弟似乎也不必太急著推出《正義聯盟 2》。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group