《黑寡婦》個人獨立電影今春開拍!一探「復仇者」美艷女特務的不為人知的秘密

電影神搜

劇情方面的細節目前尚未公開,但最近的演員陣容分析可以看出角色們的一些線索,像是片中主要反派,在介紹中以「相當令人興奮」來形容,而另一位角色則被稱作「女龐德」,此外還有一位 50 多歲的「放縱女性反派」角色。

《黑寡婦》個人獨立電影據傳將在克羅埃西亞、邁阿密等地拍攝,並有多位女性反派角色登場。

本片背後的創意團隊,則由《不可能的任務:全面瓦解》(Mission: Impossible – Fallout) 的攝影師羅伯哈迪 (Rob Hardy) 擔任本片攝影,這或許也暗示《黑寡婦》將會有類似《不可能的任務:全面瓦解》那樣的大規模動作場面。此外,由於《黑寡婦》的編劇:賈克沙弗 (Jac Schaeffer) 意外地受邀加入《驚奇隊長》編劇團隊,不少人也推測《黑寡婦》與《驚奇隊長》(Captain Marvel) 之間或許可能將有某種關聯。

《黑寡婦》製作團隊包含《不可能的任務:全面瓦解》 攝影師及《驚奇隊長》編劇,可推想本片將會帶來的風格。

除此之外,某個曾一度在網路上流傳的劇情發展已遭到官方否定,官方表示那只是個遭到擱置的舊版《黑寡婦》電影計畫內容。

 

漫威電影宇宙首部限制級作品?

目前尚未得知本片是否會跟上《死侍》(Deadpool) 或《羅根》(Logan) 的腳步,帶來各種大人限定的內容,打造成另一部限制級漫改電影。但毫不意外的,無論漫威或是迪士尼,對於電影內容的保密工作從來都不馬虎,所以任何關於《黑寡婦》的劇情細節至今依然是一大謎團。

但若本片真的順利於今春開拍,那麼許多關於本片的消息包括選角等等,應該隨即便會公開,之後我們就能看到凱文費吉 (Kevin Feige) 及電影公司到底為粉絲們帶來什麼「好菜」──畢竟大家敲碗「黑寡婦」的個人獨立電影已經好一段時間了。

《黑寡婦》個人獨立電影已上映當中。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

黑寡婦 Black Widow

上映日期
2021/07/14
黑寡婦_Black Widow_電影海報

導演

凱特蕭蘭

劇情

以漫威女性英雄為主角的電影黑寡婦將開拍,描述黑寡婦的故事,她如何被培育為特工,又如何與 KGB 組織一刀兩斷後抵達紐約的故事。 故事時間點設定在《美國隊長 3:英雄內戰》之後,娜塔莎因為幫助了美國隊長而踏上流亡之路,當她發現一個與過去有關的陰謀時,她必須全球追蹤,回頭面對她神祕的間諜生涯,同時逃過反派「模仿大師」的追殺。

IMDB
6.8
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
68%
觀看完整介紹
黑寡婦_Black Widow_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group