《死侍3》回來了!? 萊恩雷諾斯證實「續集」正在製作中,風格將與前兩集大大不同

凱拉特

《死侍》編劇雷特瑞斯 (Rhett Reese) 以及保羅韋尼克 (Paul Wernick) 也暗示福斯《X 戰警》電影系列的下一部計畫的確將會是一部《X 特攻隊》電影,而非另一部直接的《死侍》續集:

「根據我們所建立起的發行計畫表,下一部將會是《X 特攻隊》電影,再來才是《死侍》續集」

雷特瑞斯向 Screen Rant 表示

感覺有點像《鋼鐵人 1》(Iron Man)、《鋼鐵人 2》、《復仇者聯盟》(The Avengers)、《鋼鐵人 3》的模式,同樣的道理。《X 特攻隊》的劇本並不會由我們撰寫,那部電影將會由德魯戈達德 (Drew Goddard) 負責編導,至少目前的計畫是這樣的。我們並沒有參與那部。我們的確非常期待能夠在未來的某一天加入《死侍 3》的製作,但現在說似乎有點太早了,因為目前很有可能會以《X 特攻隊》為優先。

《死侍》漫畫

在《死侍 2》中,觀眾看到了像是喬許布洛林 (Josh Brolin) 飾演的機堡 (Cable) 以及薩琪畢茲 (Zazie Beets) 飾演的多米諾 (Domino) 等角色,都將在《X 特攻隊》有更多表現,這絕對也是不少粉絲所期待的,特別是迪士尼很有可能在收購完成之後開始建立屬於自己的《X 戰警》宇宙。如果《X 戰警:黑鳳凰》(X-Men : Dark Phoenix) 以及《X 特攻隊》將是由福斯發行的最後幾部作品,期待他們為粉絲們帶來滿意的句點。

《死侍》劇照

《X 戰警:黑鳳凰》將於今年 7 月 7 日上映,《X 特攻隊》目前未定。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB