皮克斯《玩具總動員 4》劇情大綱驚傳「被曝光」?外媒推測的故事發展信不信由你

電影神搜

小叉並不認為自己是玩具,其實這還挺合理的,因為「他」是個用手工藝材料毛根做成手臂的塑膠叉匙。玩具們(包括小叉)決定要到外面的世界冒險,並來到一個嘉年華樂園,遇見許多新玩具:特別是鴨鴨(Ducky,基根麥可凱 配音)和兔兔(Bunny,喬登皮爾 配音)。玩具們在這場全新的冒險中,將再度學會身為玩具背後真正的意義。

《玩具總動員 4》中由基根麥可凱及喬登皮爾配音的玩具鴨鴨 (Ducky) 和兔兔 (Bunny)。

雖然這個「被曝光」的劇情介紹依然沒有透露這些角色──特別是小叉──將對整體劇情帶來什麼樣的影響,但本系列的老班底配音搭檔湯姆漢克斯以及提姆艾倫,都曾指出《玩具總動員 4》將帶來更富情感的劇情。

 

陪伴你我度過多個人生階段的《玩具總動員》

多年來,《玩具總動員》系列已陪伴全球粉絲們經歷許多人生的重要階段,而前陣子,曾執導《玩具總動員 3》的皮克斯的資深老將兼奧斯卡金獎得主:李安克里奇 (Lee Unkrich) 決定退休並多花點時間陪伴家人,這個決定無論是對皮克斯或是《玩具總動員》系列來說,都是一顆震撼彈。

跨越近 25 年《玩具總動員 4》將於 2019 年 6 月 21 日上映。

《玩具總動員》系列有著相當死忠的粉絲,全新續集也將帶來有著豐富情感的品質,這讓觀眾們相信皮克斯即將帶來另一部強檔大作,同時也將會符合《玩具總動員》系列應有的風格。如果這真將是系列完結篇的話,代表我們將會正式向認識 1/4 個世紀的胡迪以及玩具夥伴們告別。

俗話說天下沒有不散的筵席,就如同豐富美味的宴席一樣,《玩具總動員》系列為粉絲們帶來了許多難以忘懷的時刻。

《玩具總動員 4》將於 2019 年 6 月 21 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group