MDFK!為什麼山繆傑克森沒有在這些超級英雄電影裡現身?

也許,尼克福瑞需要的不再只是插花,而是給他一部外傳電影。

 

我們需要專屬山繆傑克森的超級英雄電影……事實上,已經有了。

這很奇妙,當很多人抱怨為什麼黑寡婦沒有電影、酷寒戰士沒有自己的電影時,為什麼最早報到的傢伙卻沒有自己的外傳電影?MDFK 沒有體力演出一部夠 MDFK 的黑人主角漫威電影嗎?他的 MDFK 已經不再強而有力讓觀眾被罵得高潮連連嗎?尼克福瑞沒有任何酷爆的戰技或奇妙道具整死那些超能力反派嗎?

答案是錯、錯、錯,先來後到,我們早就需要一部尼克福瑞的漫威超級英雄電影,談他如何打造神盾局、談他如何在超級英雄們都在披薩店吃披薩時,幫這些長不大的孩子擦屁股處理爛攤子。10 年漫威電影有太多還沒提到的伏線,而沒人比總是隱伏在陰影裡的尼克福瑞更適合串起這些線頭,用一部電影把它們釐清。

MCU 漫威電影宇宙 10 年了,有太多故事需要尼克福瑞將其串成一個連貫的故事。

沒有什麼事不能用 MDFK 的火箭筒解決!

當然,MDFK 根本不在意,他不需要漫威,他已經有了自己的超級英雄電影,還是史上最酷的一部。當他聽到網友把《異裂》(Glass) 拿來跟《復仇者聯盟》(The Avengers) 系列比較時,他講得清楚又明白:

「你們這些傢伙真該找一天停止關注復仇者與那些漫威電影了好嗎?還有他媽的很多其他人在拍電影好不好?」

MDFK 一臉不置信地說:

「我知道,某些超級英雄電影拍得不是很好,但《異裂》可不是那種爛貨好不好!」

山繆傑克森在奈沙馬蘭超級英雄三部曲中飾演「玻璃先生」,圖為《異裂》劇照。

「如果你覺得我在《異裂》裡看起來比在《驚心動魄》年輕,那是因為我每天都喝吸血鬼的血」MDFK 談。

尼克福瑞為了 MDFK 而變成了黑人尼克福瑞,但《驚心動魄》(Unbreakable) 與《異裂》裡的伊利亞普林斯可不是,這是導演編劇奈沙馬蘭 (M. Night Shyamalan) 為 MDFK 量身打造的超能力角色,他當然為之自豪。不管你喜不喜歡這部電影,山繆傑克森 MDFK 的一點都不在乎。

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們