《劇場版 王室教師海涅》美男聲優與 2.5 次元舞台劇的完美結合,3/29 大銀幕開課

電影神搜

《劇場版 王室教師海涅》(劇場版「王室教師ハイネ」改編自同名原作漫畫《王室教師海涅》,在以原作改編成電視動畫版後,再一次推出的全新動畫作品。故事描述個頭嬌小但各方面卻十分優秀過人的主角:海涅維根斯坦,受國王所託,擔任 位王子的王室教師,面對各懷思緒甚至抗拒王室教師的王子們,海涅以獨特的教育方式一一收服他們,並引導王子們往正確的道路前進。

本作角色互動溫馨趣味,故事內容輕鬆無負擔,加上人物造型華麗帥氣又美型,甫推出便已虜獲不少粉絲的芳心;而本作更讓為動畫配音演出的美男聲優們,化為 2.5 次元演員登上舞台親身演繹故事角色,全新演出手法更是蔚為話題!

緊接日本的腳步,《劇場版 王室教師海涅》月份在日上映後,台灣也將在 月 29 日起上映本片,電影不但請來原作漫畫家赤井ヒガサ老師親自監修,更加入新角色雙胞胎王子,華麗的原創故事將首度於大銀幕登場。

《劇場版 王室教師海涅》(劇場版「王室教師ハイネ」)即將在台上映,台灣由曼迪傳播代理發行。

 

《劇場版 王室教師海涅》豪華聲優演繹全新故事

本次劇場版動畫同樣由電視動畫版的菊池勝也導演執導,演出陣容也再度請到植田圭輔、安里勇哉、安達勇人、廣瀨大介和蒼井翔太等人,而新加入的雙胞胎王子則由聲優橋本祥平和阪本獎悟演出。活躍於配音、舞台劇及歌唱等多樣領域,最讓人心跳加速的豪華演出陣容齊聚一堂,粉絲們別待在家,月 29 日起快到戲院來上課吧!

繁中版《劇場版 王室教師海涅》電影預告:

消息來源:曼迪傳播

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。