《X 戰警》將在迪士尼平台 Disney+ 推全新影集?凱文費吉這麼說

凱拉特

無論如何,《X 戰警》系列都將會從 20 世紀福斯的手中轉交到漫威工作室,就如同迪士尼董座勞勃艾格 (Robert Iger) 先前所表示的:

「我認為這是個相當合理的事,基於我們和福斯的人員們所溝通的內容,希望我在這能謹言慎行,但我想他們也知道了。而讓漫威由一間公司統一監督也是一件相當合理的事,畢竟不應該出現兩個漫威。」

 

Disney+ 是凱文費吉有更多發展機會的大平台

無論那些《X 戰警》影集的傳聞是真是假,漫威對於 Disney+ 似乎已經有著相當龐大的計劃。

對漫威工作室來說,Disney+ 給他們更多發展的空間,或許很快就能看到全新《X 戰警》相關系列推出。

「Disney+ 也是,沒有錯。那是另一個讓人相當興奮的康莊大道,也是另一個能夠讓我們為此時此地感到興奮的原因。特別是能夠看到眾多角色再度回歸漫威,還能講述一些我們能夠帶來的全新故事。」

凱文費吉向 Variety 網站表示

「當我們一口氣公開十部電影時,人們會問『喔,那其他東西呢?』在之前的狀況下,我們會回答『我們每年只能夠推出一定數量的電影』,雖然目前的情況依然是這樣,但我們現在又有了另一個全新管道 Disney+,而我認為這將是個相當特別又獨特的平台。」

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤