不是「全女力」的那部!原版抓鬼特攻隊正宗續集《魔鬼剋星 3》預計 2020 年上映

凱拉特

可惜的是,在原版中飾演伊岡博士 (Dr. Egon) 的哈羅德雷米斯 (Harold Ramis) 已經在 2014 年不幸過世。

原版《魔鬼剋星》的卡司,左起:哈羅德雷米斯、厄尼赫德森、比爾莫瑞、丹艾克洛德。

>> 比爾莫瑞要回歸了嗎?《魔鬼剋星3》傳有望讓初代原班人馬再聚首

傑森瑞特曼曾經以自己的作品《型男飛行日誌》(Up in the Air) 以及《鴻孕當頭》(Juno) 入圍過奧斯卡金像獎,而他正與《怪怪屋》(Monster House) 以及《鬼哭神號》(Poltergeist) 重啟版的編劇吉爾克南 (Gil Kenan) 聯合撰寫本作的劇本。

傑森瑞特曼回憶起他在《魔鬼剋星 2》的演出,當時他客串飾演一位只有一句台詞的派對壽星,而他對魔鬼剋星的成員說「我爸說你們都在瞎扯淡。

即將編導最新《魔鬼剋星》的傑森瑞特曼,幼時曾客串演出《魔鬼剋星 2》。

傑森瑞特曼曾在《魔鬼剋星 2》客串演出。

 

原版導演老爸監製《魔鬼剋星 3》,他十分驕傲

傑森的父親伊凡瑞特曼也將監製這部全新《魔鬼剋星》電影續集,也對自己的兒子感到相當驕傲。

「這將會是個徹頭徹尾的薪火相傳,」

伊恩表示:

「這是一個必須由他自己下的決定。傑森非常努力地想要獨立,並靠著自己的力量建立起相當傑出的事業。當他和吉爾克南來找我時,我相當驚訝。

他對著我說『我知道在這 10 年間我不斷強調自己應該是最適合拍攝下一部《魔鬼剋星》電影的人選,而我現在有點子了!』我聽到最後都快哭出來了,這件事真的很感人又有趣。」

伊恩在 2017 年就曾經暗示過要推出另一部真人版《魔鬼剋星》電影,繼 2016 年版及《魔鬼剋星》的手遊《Ghostbusters World》推出之後,現在的確是讓這個系列再度復甦的絕佳時機。

《魔鬼剋星》的導演父子檔。

瑞特曼父子。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:IGN

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group