《怪奇物語 3》《雨傘學院》等 9 部 2019 年全新影集,哪些讓你最期待?

 

▎播出時間:4 月

自 2011 年開播起便不斷鋪陳至今的「異鬼大戰」總算將在本影集最終季開打,幾位重要角色也終於齊聚一堂。

做為最讓人不想被暴雷、在北美幾乎是全民討論等級的影集,HBO 對於本季劇情保密做得滴水不漏,幾乎沒有給出任何劇情線索;不過近期官方釋出的迷你預告中首度出現了珊莎龍后見面的場景,珊莎更對龍后說:「臨冬城是妳的了,陛下。」看來最終季短短六集中,角色之間還有很多進度要趕啊。

《冰與火之歌:權力遊戲》即將迎向大結局最終季,「異鬼大戰」一觸即發。

 

▎播出時間:2019年,播出日待定

《逃出絕命鎮》(Get Out) 導演喬登皮爾 (Jordan Peele) 重啟 50 年代風靡一時的驚悚詩選劇,並親自擔任旁白。

《陰陽魔界》第一季共十集,確定其中幾集將會由《美國刺客》(American Assassin) 莎娜拉森 (Sanaa Lathan)、《愛情昏迷中》(The Big Sick) 庫梅爾南賈尼 (Kumail Nanjiani) 主演;另也會有經典故事《兩萬呎驚魂》(Nightmare at 20,000 Feet) 的重製集,由亞當史考特主演。

本劇由《X 戰警》系列賽門金柏格 (Simon Kinberg) 聯合監製。

《X 戰警》系列賽門金柏格聯合監製的影集《陰陽魔界》(The Twilight Zone) 2019 年推出。

 

  • 《星際大戰:複製人之戰》第七季 (Star Wars: The Clone Wars Season 7)

▎播出時間:2019年,播出日待定,Disney+獨家串流

接續 2012 年在卡通頻道播畢的動畫系列,《星際大戰:複製人之戰》於聖地牙哥動漫節確定將在 2019 年推出最新一季,並在迪士尼自家推出的串流平台 Disney+ 獨家播映。

本劇故事時間也將設定在電影版《曙光乍現》與《西斯大帝的復仇》之間,其中也將帶到部分《俠盜一號》的角色,雖然應該與電影關聯性低,仍為這宇宙增添更多迷人故事,對於喜愛星戰動畫作品的粉絲而言無疑是大好消息。

即將拉回迪士尼自家串流平台播出,星戰系列的動畫影集《星際大戰:複製人之戰》第七季即將播出。

Copyright © 2021 TNL Media Group