奈沙馬蘭全新驚悚力作《異裂》首波國外評價出爐!他們是這麼說的──

凱拉特

奈沙馬蘭 (M. Night Shyamalan) 全新力作《異裂》(Glass) 的首波評價正式出爐。19年前的《驚心動魄》(Unbreakable) ,帶給觀眾一部與傳統超級英雄電影風格迥異的作品。而在導演近期的作品《分裂》(Split) 中,結局揭露了這其實是《驚心動魄》睽違了十多年的續集作品;而歸功於這部作品,粉絲們相當期待終於能夠在《異裂》看到這系列的角色們正式相遇,至於目前國外影評是怎麼說的,一起來看看。

電影《分裂》與《驚心動魄》為奈沙馬蘭三部曲最終章《異裂》鋪陳。

奈沙馬蘭三部曲最終章:《異裂》評價釋出──

目前《異裂》在爛番茄網站共有 28 位影評人發表了他們的評論,開盤目前獲得不到50%新鮮度成績,不過這個數字在接下來的幾天內很有可能會出現相當顯著的變動。依現有評價看來,《異裂》的初始評價和導演奈沙馬蘭另一部作品:《陰森林》(The Village) 較為相近。

現身電影《異裂》的「老布」布魯斯威利與導演奈沙馬蘭。

在《異裂》電影裡,《驚心動魄》山繆傑克森 (Samuel L. Jackson) 以及布魯斯威利 (Bruce Willis) 兩位老班底再度回歸,飾演「玻璃先生」(Mr. Glass) 伊萊亞普林斯 (Elijah Price) 以及大衛鄧恩 (David Dunn),他們會在本片與《分裂》詹姆斯麥艾維 (James McAvoy) 飾演的「野獸」(the Beast) 凱文 (Kevin) 相遇。

在《驚心動魄》首次出場「玻璃先生」由山繆傑克森飾演。

由於《分裂》獲得了相當正面的評價,該片在全球票房上也創下了 3 億美金的成績,終於讓奈沙馬蘭再度挽回了他的名聲,因此觀眾對於《異裂》也有著相當高的期待度。

《美國恐怖故事》演員莎拉保羅森 (Sarah Paulson) 在電影《異裂》中飾演精神科醫生。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤