「江西男」約翰希南表示他在《大黃蜂》演出的角色其實有被他「調整」過

凱拉特

近來逐漸轉型為演員的前 WWE 知名摔角手約翰希南表示,柏恩斯在最初劇本中「就像 80 年代電影《警網》(Dragnet) 的主角一樣,當初就是這樣寫的。」但當崔維斯奈特拍攝幾個片段之後,他提供演員們一些即興演出的機會,而約翰希南也趁此讓這個角色更加貼近他本身的想法,並為這位角色帶來了一些修改。

《大黃蜂》導演:崔維斯奈特 (Travis Knight)。

崔維斯奈特。

約翰希南這麼說:

「我在自由發揮時通常都會為劇組帶來一些笑料,或是好好放鬆一下,因為這些都只有一次的機會。

但在不少情況下,導演都會注意到這些,他會說『嘿,雖然我不能將你剛剛說的話放到電影中,但正式來的時候我的確可以套用你剛剛演出的那種情緒。所以就照這樣繼續演吧,只要別罵髒話就好。』」

約翰希南早於 2000 年代就在 WWE 摔角界中闖出了一片天,他最初給人的形象就如同一位喧鬧的饒舌歌手,目前為止他已經拿下 16 個世界冠軍。多年下來他所累積起的個人魅力也和片中角色有一定程度的連結。約翰希南相信他對於傑克探員的「調整」能讓他在《大黃蜂》中更加吸引人。

約翰希南在《大黃蜂》中所飾演的「第七區」傑克柏恩斯探員。

傑克柏恩斯。

他表示:

「故事中出現一位如此充滿神秘感的角色或許有點怪,但在劇本中,這個設定的確合情合理。接著當你決定要為這位角色帶來更有變化的個性調整之後,一切看起來都將更加有趣。」

 

從「海軍陸戰隊」到電影大明星:約翰希南

近年來,約翰希南藉由演出多部喜劇電影加深了他的公眾形象,包含:《生活殘骸》(Trainwreck)、《瞎趴姊妹》(Sisters)、《家有兩個爸 ×2》(Daddy’s Home 2)、《圍雞總動員》(Blockers)……等;而日前,約翰希南也久違地再度回到 WWE 擂台上。約翰希南為《大黃蜂》中這位上校所帶來的「影響」,確實證明他真正深入參與這部電影,而這也呼應了本片所傳達的精神。

約翰希南不只是前摔角選手,如今更用心在演藝事業吉他所演出的作品當中。

《大黃蜂》的編劇及導演已經討論過本片推出續集的可能性,《變形金剛》系列粉絲也能期待在未來續集中,看到因《大黃蜂》所帶來的影響,在作品中有更多相似的赤子之心以及精神。

《大黃蜂》現正熱映中。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCRENNRANT

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group