《水行俠》的成王之路!全球票房再勝「蝙超」正式登基成為 DCEU 最賣座電影

電影神搜

除此之外,《水行俠》的首波海外票房,尤其是中國市場表現更為傑出,而各種好評也回燒到本片在北美正式上映的時候。光是國際票房表現就足以讓《水行俠》進入 DCEU 系列票房表現的前段班,而現在,本片的北美票房也即將突破《自殺突擊隊》及《超人:鋼鐵英雄》。本片的總票房成績如此亮眼,短時間內可能很難有其他 DC 電影能超越這個紀錄了!

 

華納兄弟將感到相當驕傲

《水行俠》原本就預計將在 2018 年底為華納帶來相當可觀的票房表現,現在,經歷過一段傑出開端的《水行俠》,這個表現很有可能也會在 2019 年開頭持續長紅下去──直到迪士尼再度出手。

迪士尼《驚奇隊長》。

迪士尼即將推出的超級英雄電影《驚奇隊長》。

DCEU 2019 年的電影第一棒為《沙贊!》(Shazam!),但本片在票房表現上看起來似乎很難與《水行俠》抗衡,但也更本沒有比較的必要;在那之後還有《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984)、《猛禽小隊:小丑女大解放》(Birds of Prey)、《自殺突擊隊 2》(Suicide Squad 2) 等片,再加上不屬於 DCEU 的 DC 電影作品,像是:《小丑》(The Joker) 以及麥特李維斯 (Matt Reeves) 版的《蝙蝠俠》(The Batman) 等。

由瓦昆菲尼克斯主演的《小丑》起源電影也將於 2019 年上映,目前已進入後製階段。

《小丑》。

至於推出《水行俠 2》絕對也是個勢在必行的決定,但溫子仁表示他目前並沒有要立刻展開續集計畫的打算,就如同派蒂珍金斯 (Patty Jenkins) 在《神力女超人》成功之後也並不想要立刻展開續集計畫,所以華納兄弟似乎得趕緊物色溫子仁,並讓傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 儘快回到水中,因為《水行俠 2》的推出絕對是不可避免的。

《水行俠》全球累計票房已超過 9 億美元大關,為現階段最賣座的 DC 超級英雄電影。
《水行俠》現正熱映中。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group