神龍見首更見尾!《哥吉拉 II:怪獸之王》最新劇照現王者基多拉全新面貌

電影神搜

而與上一部《哥吉拉》電影不同的是,《哥吉拉 II:怪獸之王》將會將重點完全放在怪獸之間的對決上。

回歸演出的人類演員包含了渡邊謙 (Ken Watanabe) 以及莎莉霍金斯 (Sally Hawkins),而全新加入的則包含了凱爾錢德勒 (Kyle Chandler)、薇拉法蜜嘉 (Vera Farmiga)、米莉芭比布朗 (Millie Bobby Brown)、布萊德利惠特福德 (Bradley Whitford)、查爾斯丹斯 (Charles Dance)、湯瑪士米德迪奇 (Thomas Middleditch)、章子怡以及小歐席亞傑克森 (O’Shea Jackson Jr.) 等。

《哥吉拉 II:怪獸之王》電影劇照。

除此之外,麥可道格堤還與馬克斯博倫斯坦 (Max Borenstein) 以及柴克雪德斯 (Zach Shields) 共同撰寫本片的劇本。

 

為《哥吉拉大戰金剛》鋪路,怪獸宇宙強力襲來

《哥吉拉 II:怪獸之王》也將會為 2020 年的《哥吉拉大戰金剛》(Godzilla Vs Kong) 電影鋪路,該片目前正由《追殺厄夜叢林》(Blair Witch) 的導演亞當溫高德 (Adam Wingard) 執導拍攝中,我們將會看到哥老大與登場於 2017 年電影《金剛:骷髏島》(Kong: Skull Island) 的新版金剛一決勝負。

 2020 年的《哥吉拉對金剛》(Godzilla Vs Kong) 電影中,日星小栗旬也將參演其中。

《哥吉拉 II:怪獸之王》將於 2019 年 5 月 30 日上映。

《哥吉拉 II:怪獸之王》中以王者基多拉為主角的系列宣傳海報。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group