為什麼我們還看不到《捍衛戰警 3》?說好的巴士小鮮肉呢?

李維展現了他難得的幽默感:

「其實我跟珊卓是可以再好好合作發揮一次……也許這一次我們兩個會到歐洲去旅遊,也許去非洲塞倫蓋提……然後在那裏發生了一點意外……或者也許我們可以去波里尼西亞群島……把整部《捍衛戰警 3》搞成一部環球之旅。

我們可以在每個國家都拍個一週,然後花個四個月在全世界跑來跑去,講述這對不幸情侶的全球冒險之旅……」

喔天啊,這根本不是《捍衛戰警》,這根本是《捍衛自肥》吧!

珊卓跟李維的感情好到匪夷所思:

2014 年李維在 nerdist 的訪問裡更直接地「同意」了《捍衛戰警 3》的點子:

「天啊!你是說《捍衛戰警 3:最終救贖》嗎?我想傑克警探已經準備整裝待發了!」

這是我們看不到《捍衛戰警 3》的簡單理由:因為基努李維不是一個見錢眼開的演員、他甚至已經學會把《捍衛戰警 3》當作一場玩笑。福斯影業努力了好幾年,仍然沒法說動李維──這世界上好像沒人辦得到。

誰都不能惹小鮮肉基哥,不要再逼問他《捍衛戰警 3》了!

別再問了!

而同時,當年為了超高的 1 千 1 百萬美金片酬而出賣靈魂的珊卓布拉克也嚐到了苦果,這讓她回歸的機會更低。況且,現在連福斯影業都已經被別人併購了,這個骨灰級的電影系列即便要再拍續集,也多半會是重啟的形式,也不太可能再找回基努李維與珊卓布拉克了。

讓我們再看一次《捍衛戰警》吧!然後別再問基努李維要不要再拍《捍衛戰警 3》了:往好處想,至少他會在《捍衛任務3》(John Wick: Chapter 3) 裡騎馬,騎馬至少比遊輪跑得還快!

 

>> 點此看更多「為什麼沒有續集?」電影專題介紹

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group