《私人戰爭》傑米道南脫西裝耍頹廢 史丹利圖奇情牽羅莎蒙派克

電影神搜

與羅莎蒙派克共洗鴛鴦浴  史丹利圖奇:「應該是我太迷人」

此外,以《穿著Prada的惡魔》和《飢餓遊戲》(The Hunger Games) 廣為台灣觀眾熟知的「好萊塢最強綠葉」史丹利圖奇,則在《私人戰爭》飾演瑪麗科爾文的男友,更和女主角羅莎蒙派克有全裸共洗鴛鴦浴的親密場面。兩人在片中展現自然又深情的牽絆,讓媒體紛紛揣測兩人私下如何培養這般深厚的內在情感。史丹利圖奇對此開玩笑表示:

「我想應該是我太迷人,讓羅莎蒙派克真的愛上我了吧!」

他隨即也補充:

「那場戲,我們要袒誠相見一起洗澡,老實說的確有點尷尬,但羅莎蒙派克人很好,又有幽默感,所以跟她對戲很容易。我認為拍親密戲時,重點就是要敞開心胸,也不用避諱自己的緊張。」

《私人戰爭》史丹利圖奇在本片詮釋女主角的男友

史丹利圖奇在本片詮釋女主角的男友

有趣的是,本片所有角色都是真實人物改編,卻只有史丹利圖奇飾演的角色是虛構人物,也成為本片的獨特看點。史丹利圖奇對此自信表示:

「這個角色寫得很好,是個認真工作、認真生活的男人;他是虛構還是真實人物並不重要,重要的是,我的演技足以讓他變得真實!」

他並進一步透露:

「能演這部電影讓我非常自豪,因為電影讓觀眾更深入去觀看這個世界,而我的工作就是真實去傳遞這個故事。」

 

劇情簡介

身在戰火最前線的戰地記者瑪麗科爾文(羅莎蒙派克  飾),長期在戰亂當中奔走,揭發戰火之下的真相,並為平民百姓發聲。為了報導凶險的「斯里蘭卡內戰」,她被戰火波及而失去左眼。然而她不因此示弱,反而自豪地戴上有如海盜般的黑色眼罩,與戰地攝影師保羅康羅伊(傑米道南  飾)繼續在戰場上穿梭。這樣的生活方式,讓瑪麗深受「創傷後壓力症候群」(PTSD) 折磨,腦子裡總有揮之不去的雜音,以及血肉模糊的痛苦記憶。即使如此,那股報導真相的強烈慾望,還是一次又一次地把她拉回戰場當中。直到,她來到生平所見最慘烈的革命──「阿拉伯之春」。

 

《私人戰爭》正式預告:

資料來源:采昌國際

Copyright © 2021 TNL Media Group