王者之位不遠 《水行俠》超越《神力女超人》全球票房紀錄 DCEU坐二望一

電影神搜

《水行俠》(Aquaman)的全球票房正式超越《神力女超人》(Wonder Woman),成為目前DCEU票房收入史上第二高的電影作品,這是北美上映時間接近兩週、全球上映近一個月的成績。

由傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 主演的《水行俠》雖然沒有一面倒獲得影評的青睞,但卻成功擄獲全球觀眾的心。以目前勢如破竹的好成績看來,《水行俠》極有可能成為第一部在全球票房上超過十億美元大關的DCEU電影,而這一切將視北美的票房、以及全球是否能繼續維持觀影熱度而定。

由傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 主演的《水行俠》 全球票房超越《神力女超人》

根據Variety網站報導,《水行俠》目前已累積8.22億美元票房,超越《神力女超人》8.21億美元紀錄,而且即將打破DCEU目前最高票房電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的8.73億美元,同時也成為史上跨年檔期第四高票房紀錄的電影( 前三名分分別是:《STAR WARS:原力覺醒》、《阿凡達》、《門當父不對》)

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》DCEU最高票房紀錄即將被《水行俠》超越

《水行俠》的票房佳績為偏向黑暗風格的DCEU帶來一線曙光,這也正是華納兄弟和DC電影宇宙目前需要的,更為今年四月即將上映、幽默風格加上YA元素的英雄起源電影《沙贊!》(Shazam!)注入一股強心針!

《沙贊!》(Shazam!)將於今年四月登場

*票房金額不計入通膨因素

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。