「這世界本身才是主角」約翰卡拉辛斯基:《噤界2》不是續集 ,是發生在「噤界」的其他故事

凱拉特

在經過深入訪談之後,卡拉辛斯基表示他一定是被施了「絕地武士心控」才同意為續集撰寫劇本的,然而,關於他是否要回鍋成為《噤界 II》的導演,他表示這部份仍未決定。

「我目前正在撰寫劇本,之後再看看會不會再度出任執導。但這也是個充滿娛樂性的點子,因為我認為對我來說,《噤界 II》最酷的部分在於這部電影一點也不像是續集。」

約翰卡拉辛斯基在《噤界》不但擔任男主角也身兼編劇和導演。

目前看來派拉蒙影業似乎也打算要使出渾身解數來說服約翰卡拉辛斯基繼續擔任這部續集的導演。但身為監製兼編劇的他,對於這部續集的方向似乎依然有著非常顯著的掌控權。而最大的問題在於,如果約翰卡拉辛斯基真的將不會執導續集的話,那派拉蒙該找誰來代替他呢?

關於首集演員包含艾蜜莉布朗等是否會回歸依然尚未明朗。

關於演員消息也守口如瓶

如果片商真的得另尋其他導演來參與的話,那也有可能成為一切發展最有趣的部份。以目前來看,這部續集依然充滿著未知數,像是《噤界》首集的演員:艾蜜莉布朗 (Emily Blunt)、諾亞朱佩 (Noah Jupe) 或是米莉森西蒙斯 (Millicent Simmonds) 是否將會再度回歸,還是說《噤界 II》將會聚焦在另一批全新的生還者角色身上,我們仍不清楚。

《噤界 II》目前預計將於 2021 年 8 月 25 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

噤界II A Quiet Place Part II

上映日期
2021/08/25
噤界II_A Quiet Place Part II_電影海報

劇情

2018 年驚悚片《噤界》續集。故事回到事件發生的第一天。描述《噤界》之後,艾佛林帶著兒女離開小鎮,走出沙道,踏入全新未知的地方,並得知這些可怕的怪物混亂是如何開始。在家中發生致命事件之後,阿伯特一家人(艾蜜莉布朗、米莉森西蒙斯、諾亞朱佩)為了存活下去繼續噤聲的同時,必須面對外在世界的各種恐怖事物。 他們被迫前往未知領域,很快就發現透過聲響獵殺人類的外星怪物,並不是潛伏在他們鋪了沙子的道路以外的唯一威脅。當阿伯特一家人到處尋找能夠躲避似乎無所不在的外星怪物的時候,他們在無意間竟然遇到一名舊識「艾密特」。

IMDB
7.3
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
噤界II_A Quiet Place Part II_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group