【復仇者聯盟】你現在感覺如何了?凱文費吉表示非常喜歡粉絲對《無限之戰》結局的反應

凱拉特

目前為止幾乎每一部漫威電影在片尾都迎來了快樂大結局,凱文費吉以及羅素兄弟 (Russo Brothers) 則將目標放在徹底震撼粉絲的身心,毫不畏懼《復仇者聯盟:無限之戰》最終的挫敗可能會不符粉絲們的期待。

反派薩諾斯在《復仇者聯盟:無限之戰》中取得壓倒性的勝利,但他的成功也是付出太多的犧牲。

回顧過去十年來的電影作品,漫威電影宇宙系列的片尾幾乎都只有歡樂大結局。或許在《復仇者聯盟:無限之戰》之前出現過最曖昧不明的結局,就是在第三階段《美國隊長:英雄內戰》(Captain America: Civil War) 中,電影中段的衝突劇情導致復仇者聯盟正式分崩離析。而《英雄內戰》的餘波一直到《無限之戰》中依然未被解決,因為鋼鐵人與美國隊長在本片中依然沒有碰面。

雖然英雄們在《復仇者聯盟:無限之戰》中都使出了全力,但他們在過程中幾乎都面臨挫敗。姑且先不論最終的那個毀天滅地的彈指「大毀滅」,薩諾斯在《無限之戰》的過程中也親手終結掉海姆達爾 (Heimdell)、洛基 (Loki)、葛摩拉 (Gamora) 以及幻視 (Vision) 等英雄的性命;而在他的驚世一彈指後,全宇宙一半的生命也隨之回歸塵土。《無限之戰》絕對沒有快樂大結局,除非你是站在薩諾斯那邊的。

《復仇者聯盟:無限之戰》中,即使薩諾斯不彈指,也有許多英雄壯志未酬的「被消失」。

 

迫不及待的唯一希望:《復仇者聯盟 4:ENDGAME》

而粉絲們也十分好奇《復仇者聯盟 4:ENDGAME》將會帶來什麼樣的發展。殘存的復仇者們都非常不穩定,而且必須要找出扭轉「大毀滅」的方式。另一方面,驚奇隊長 (Captain Marvel) 以及蟻人 (Ant-Man) 無疑都將會成為片中的重要關鍵。

《復仇者聯盟 4:ENDGAME》將於 2019 年 4 月 26 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

(*感謝探員熱心提醒,誤字已更新。)

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤