《蜘蛛人:離家日》發佈最新人物立繪美術圖,卻意外曝光傑克葛倫霍「神秘客」造型!

凱拉特

而推特上的粉絲則是熱心地幫 Bill McConkey 在人物立繪補上了神秘客的經典「魚缸」頭盔。

熱心粉絲幫傑克葛倫霍在《蜘蛛人:離家日》神秘客的設定圖找回了魚缸頭盔。

「舉手之勞,不用謝我!」by 熱心粉絲

雖然目前公開的《蜘蛛人:離家日》場邊照完全沒有外流出神祕客在片中的(含頭盔)造型,但知名飲料 Dr. Pepper 的特別版包裝似乎預告了「他」將會穿上整套經典服裝(含頭盔)。

Dr Pepper 的外包裝似乎已預告《蜘蛛人:離家日》中的「神祕客」造型。

「這是有智慧的人愛喝的飲料!」注意右下鐵罐圖案!

此外,飾演彼得帕克好友「阿尼」涅德 (Ned) 的演員:雅各布貝塔隆 (Jacob Batalon) 也表示,神秘客在《蜘蛛人:離家日》並不會是粉絲們印象中那位很單向的反派角色。

CCPX 巴西動漫展活動中的雅各布貝塔隆、湯姆霍蘭德、傑克葛倫霍。

日前出席巴西動漫展 CCXP 的阿尼、彼得帕克以及神祕客。

「阿尼」透露神祕客在與彼得帕克合作對抗元素怪物時,起初的確有著良好的初衷,但最令觀眾好奇的,還是到底是什麼動機讓他與彼得反目成仇。如果漫威工作室及索尼影業的合作關係能夠持續下去的話,那我們的吐絲英雄在接下來的蜘蛛個人電影系列,勢必還將陸續遇見各種有趣又完整的反派角色,就如同《蜘蛛人:返校日》(Spider-Man: Homecoming) 的禿鷹那樣。

 

持續敲碗《蜘蛛人:離家日》首支預告

在我們看過這些關於神秘客的「非官方」資訊後,實在很好奇索尼影業是否已準備好要公開這位角色的正式電影造型?有不少傳聞指出《蜘蛛人:離家日》的首支預告片已經準備好了,但至今除了在 CCXP 巴西動漫展現場之外的確尚未公開。然而,也有傳聞暗示這支預告片很有可能會在近日公開,但尚未受到官方證實。

超級英雄電影《蜘蛛人:離家日》預告片即將正式公開。

《蜘蛛人:離家日》預計將於 2019 年 7 月 5 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

蜘蛛人:離家日 Spider-Man: Far From Home

上映日期
2019/07/03
蜘蛛人:離家日_Spider-Man: Far From Home_電影海報

導演

強華茲

劇情

蜘蛛人續集的時間線將描述《復聯 3》、《復聯 4》後所發生的事。彼得帕克 (Peter Parker) 暑假期間在海外旅遊的故事。本片也適逢漫威英雄集大成的重要轉捩點,在全球引起前所未見的漫威現象同時,漫威總裁凱文費吉受訪時亦表示,電影《蜘蛛人:離家日》將作為此階段極為重要的起承轉合代表作。 蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,依然沉浸在悲痛情緒的他決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞與神秘法師(傑克葛倫霍 飾)後,他被迫捲入調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的未知怪物攻擊事件,這美好旅行一夕間全變了樣。 漫威宇宙系列第二十三部作品,同時也是漫威宇宙第四階段的最後之作,此作將會揭露在終局之戰之後的世界到底有什麼樣的變化。

IMDB
7.7
Rotten Tomatoes
90%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
蜘蛛人:離家日_Spider-Man: Far From Home_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group