【復仇者聯盟】班尼迪特王證實將會在《復仇者聯盟 4:ENDGAME》回歸

電影神搜

導演羅素兄弟: 復仇者聯盟4跟任何漫畫劇情無關

「我們竭盡所能藉由這些角色帶來最棒的故事。而這將會為這系列故事的第一個十年劃下句點,我認為光是這點本身就是一件充滿戲劇張力的事。」

《復仇者聯盟 4:ENDGAME》預告劇照:薩諾斯

「我並不認為《復仇者聯盟 4》會與任何原作漫畫篇章有關」喬羅素在今年年初向 ComicBook 網站表示「我認為《復仇者聯盟 4》帶領我們來到了一個全新的領域。如果在觀賞這部電影前再一次以不同角度複習過去的漫威英雄電影,應該很有意思。但我想不到有任何原作漫畫跟電影是一樣的。」

《復仇者聯盟 4:ENDGAME》預告劇照:美國隊長、黑寡婦

「就如同之前已經說了幾百萬次的話,我們的工作就是就是在漫威電影宇宙中把故事說好,而並非直接把漫畫原作的內容原封不動照搬過來,因為我們也是漫畫迷。」

羅素表示「身為一位導演,我對於講述一段早就講過的故事完全沒興趣,也沒有興趣去看它。如果我早就知道故事的一切來龍去脈,那我幹嘛還要去看電影呢?我們希望能夠為觀眾帶來驚喜,延續那個從十年前的首集《鋼鐵人》(Iron Man) 一路發展下來的故事。」

《復仇者聯盟 4:ENDGAME》預告劇照:鋼鐵人 東尼史塔克

《復仇者聯盟 4:ENDGAME》將於 2019 年 4 月 26 日上映。漫威電影宇宙接下來的其他作品還包含了 2019 年 3 月 8 日的《驚奇隊長》(Captain Marvel) 以及同年 7 月 5 日的《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home)。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:comicbook

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group