動人心弦的戀愛故事《3D女友》動畫化&真人版電影即將推出!

萌咩誌

資料來源:萌咩誌

1

「3D女友」當探員第一次聽到作品名字的時候,能猜測到作品大概在說什麼嗎?是跟虛擬人物談戀愛,還是在網路上交往的戀愛故事?答案是都不是σ`∀´)σ其實這是一位喜歡宅物的男孩子以及神秘女孩的戀愛故事

2

故事男主角是個有點自閉,但其實對人很溫柔的宅男,而女主角是因為一直跟別人交往,而被很多女生討厭的女孩。在經歷了一段邂逅後,男女主角終於在一起了。但是……女主角卻說半年後要轉學了,這究竟是為什麼呢?

3

官方最近宣布不少新消息,第一條新消息就是─「3D女友」真人版電影要上映了!由中條彩未飾演女主角五十嵐色葉,佐野勇斗飾演男主角筒井光,預估今年秋季在日本上映!畢竟是戀愛校園的劇情,咲櫻對於真人版還是很有信心的!

4

第二條新消息則是要推出動畫化了!並且比真人版電影還要早上映,在四月時就會播出!相信應該會有很多探員很好奇,究竟是動畫還是真人版電影詮釋得比較好?這一段淒美的愛情故事將會怎麼樣被呈現呢?想當初看漫畫原結的劇情時,咲櫻哭得一把鼻涕一把眼淚的,非常推薦給喜歡或是還沒看過這部作品的探員們!

5

Copyright © 2021 TNL Media Group