基哥對尬魔帝女?《捍衛任務 3》全新劇照不斷釋出,「Director」安潔莉卡休斯頓登場!

凱拉特

曾獲奧斯卡肯定的安潔莉卡休斯頓近年開始活躍於電視影集以及動畫配音,並漸漸淡出電影圈,所以能夠看到她在《捍衛任務 3》中登場絕對是一件好事。

安潔莉卡休斯頓在《阿達一族》飾演的「魔帝女」媽媽一角絕對令人印象深刻。

安潔莉卡休斯頓曾在《阿達一族》飾演「魔帝女」媽媽。

在之前的《捍衛任務》電影中也加入了許多老練的演員,像是伊恩麥克夏恩 (Ian McShane) 以及勞倫斯費許朋 (Laurence Fishburne) 都在電影中飾演重要配角,而導演查德史塔赫斯基及編劇德瑞克柯斯達 (Derek Kolstad) 似乎也為安潔莉卡休斯頓準備了類似的角色。

目前看來,她所飾演的這位董事,將會與約翰維克的過去有著非常重要的關聯:就像麥克夏恩飾演的溫斯頓 (Winston) 以及費許朋飾演的「包厘街之王」(Bowery King) 那樣。觀眾們依然不是非常了解這位「殺神」的過去,所以能夠看到更多來自董事層級的劇情絕對是粉絲們歡迎的決定。

伊恩麥克夏恩、勞倫斯費許朋在《捍衛任務 3》中皆擔任「重量級」身分的角色。

 

更多神祕角色將於《捍衛任務 3》陸續曝光

就像《捍衛任務 2:殺神回歸》一樣,《捍衛任務 3》似乎將帶來更深刻的世界觀刻劃,並揭露更多關於「高層」以及其成員運作方式的介紹。目前還有許多關於本片的謎團尚未揭曉,包含:艾夏凱特狄倫 (Asia Kate Dillon) 飾演的角色「Adjudicator」裁決者,以及傑森曼薩凱斯 (Jason Matzoukas) 飾演的另一位神秘角色「Tick Tock Man」滴答人。

傑森曼薩凱斯在《捍衛任務 3》飾演神秘角色「Tick Tock Man」滴答人。

我們只盼在《捍衛任務 3》首支預告公開之前,還能看到更多相關劇照以及細節……《捍衛任務 3》預計將於 2019 年 5 月 16 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group