蜜姊不藏私!蜜拉喬娃維琪 PO 文表示真人版《魔物獵人》拍攝工作已完成

凱拉特

這真是一段令人難忘的體驗,能見到一些傑出的人才,也能來到一些絕美的地點。每個工作人員都是如此的認真,這絕對是我目前拍過最具挑戰性的電影之一,這也說明了許多事情,但我們都以一個團隊撐過了一切,我也希望我在這段期間建立的某些關係能夠維持一輩子。

感謝我最棒的丈夫保羅安德森讓這部電影化為現實,你比任何人都還要努力,寶貝!也感謝我們最不可思議的劇組!沒有你們孜孜不倦付出的努力與時間,這一切都不可能成真!感謝我們的遊騎兵軍事顧問娜塔莉馬洛 (Natalie Mallue) 上尉,以及她的丈夫艾德馬洛 (Ed Mallue) 上校。沒有你們兩位給予我的訓練以及激勵,阿提米斯上尉 (Captain Artemis) 這位角色根本無法化為現實。」

蜜拉喬娃維琪在《魔物獵人》真人電影中也有紮實的軍事迷彩裝扮。

真人版《魔物獵人》電影劇照。

馬洛夫婦替《魔物獵人》真人電影的遊騎兵提供了專業的軍事顧問與相關訓練。

馬洛夫婦 Ig 上也分享了參與《魔物獵人》拍攝的心得照片。

「最後,我也要感謝所有一同讓本片成真的傑出演員們!無論是東尼嘉 (Tony Jaa)、朗帕爾曼 (Ron Perlman)、T.I.、迪亞哥伯尼塔 (Diego Boneta)、梅根古德 (Meagan Good)、歐陽靖、傑尼克舒曼 (Jannik Schümann)、山崎紘菜 (Hirona Yamazaki)、亞倫貝爾納 (Aaron Beelner) 或是南達科斯塔 (Nanda Costa)!我愛你們!等不及能在之後再次見面了!

(PO 文中)有一些我們日前在納米比亞的精華照片:第二架螺旋槳飛機雖然有點簡陋又擁擠,但我們還是成功到達目的地了!西斯里姆峽谷 (Sesriem Canyon) 和史匹茲柯普 (Spitzkoppe) 的岩層景致都相當壯觀!等我到家然後整理好之後就會貼出更多照片。

但總而言之,這是個苦樂參半的道別!我精疲力竭地告別了這個奇幻的體驗,陽光灼傷了我的眼球,但強健了我的心靈、意志以及身體。而就像娜塔莉上尉常常說的『這就是演藝事業啊!寶貝』。總而言之,我們到了世界的另一頭再見吧!」

忠於電玩?還是出於原作而不染?這是個問題

目前為止本片僅正式公開了少數幾張場邊照。但這無法讓原作電玩的粉絲們停止對《魔物獵人》電影版的擔心。雖然《魔物獵人》電玩原作是徹底的奇幻作品,但安德森在電影裡也加入了許多科幻要素:就如同《星際奇兵》(Stargate) 一樣,安德森也在本片加入了一支被困在《魔物獵人》世界中的現代軍事小隊,而其中一張片場照也能看到迪亞哥伯尼所塔飾演的角色拿著一把現代槍械,這也讓許多粉絲開始擔心電影版將會與電玩原作的風格大相逕庭。

早先曝光的真人版《魔物獵人》電影劇照中,可以看到迪亞哥伯尼拿著現代槍械現身其中。

在那之後,蜜拉喬娃維琪也公開了她的角色:阿提米斯裝上投石器的場邊照,也就是某個來自原作系列中的經典裝備。就算看到了某些真正來自電玩原作的要素,粉絲們對於這部電影依然充滿質疑。

好萊塢《魔物獵人》劇照也可見到大龍顎、慘爪龍等遊戲中的武器裝備。

考慮到安德森在《惡靈古堡》電影系列中所帶來的巨大改動,粉絲們會如此擔心也不是空穴來風的事。然而,即使不受影評以及原作粉絲青睞,《惡靈古堡》電影系列在票房表現上仍創下了相當傑出的成功。所以安導依循類似的方式,藉由《魔物獵人》原作創造出另一個成功的電影系列也不會太令人意外。

由於《魔物獵人》電影版的後製可能才正要開始,粉絲們還得在等上一段時間才能知道自己是否對最終成品感到滿意。在那之前,蜜拉喬娃維琪很有可能還會繼續公開許多關於這部電影的大小情報。

《魔物獵人》目前尚未公開上映日期資訊。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group