新鮮認證成就達成!《大黃蜂》確為變形金剛系列唯一獲得普遍正評的作品

凱拉特

雖然《大黃蜂》的票房表現上可能還難以超越系列前作,但評價上,絕對有機會能夠維持住或超越任何一部麥可貝 (Michael Bay) 版《變形金剛》電影的成績。爛番茄網站也在官方推特上發布了這項消息,表示《大黃蜂》在近百位影評人的評論中獲得了高達 94% 的新鮮度。

 

接棒麥可貝!《大黃蜂》導演:崔維斯奈特

《大黃蜂》由崔維斯奈特 (Travis Knight) 執導,也是變形金剛系列在麥可貝之後出任的第一位導演。在片中,這位因戰鬥而受損的博派金剛被一位由海莉史坦菲德 (Hailee Steinfeld) 飾演的青少女查莉發現。隨著故事發展,這兩位主角漸漸找到了彼此的共同點,而查莉也開始協助這位可愛的外星機器展開與狂派 (Decepticons) 金剛的無盡對決。

大黃蜂與人類女孩(海莉史坦菲德 飾演查莉)間的情誼十分感人。

除此之外,本片的演員陣容還包含了傑森德魯克 (Jason Drucker)、艾比昆恩 (Abby Quinn)、里卡多霍約斯 (Ricardo Hoyos)、格蕾絲達斯恩妮 (Gracie Dzienny)、瑞秋闊爾 (Rachel Crow) 以及 WWE 摔角手約翰西南 (John Cena)。

對於那些已經漸漸失去對《變形金剛》相關作品失望的粉絲來說,本片絕對是個「新鮮」的開始。畢竟在《大黃蜂》之前,這個系列並未端出色香味俱全的作品滿足粉絲的心;讓崔維斯奈特取代麥可貝似乎也是變形金剛系列發展至今最有效的一個選擇,而《大黃蜂》也將會為這個漸漸消沉的系列帶來最需要的幽默與真心。

《大黃蜂》將於 2018 年 12 月 26 日在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group