李維不錄了?索尼 PS 人氣電玩改編電影《秘境探險》導演薛恩李維退出製作團隊

凱拉特

而本片的劇情可能會改編自電玩原作《秘境探險 3》(Uncharted 3: Drake’s Deception) 裡的回憶片段,並將電影當成整個電玩系列的前傳作品。

外傳索尼已鎖定「小蜘蛛」湯姆霍蘭德出演電玩改編電影《祕境探險》男主角。

在過去,曾經「一度」參與過《秘境探險》電影版計畫的編劇與導演還包含了:《 00:30 凌晨密令》(Zero Dark Thirty ) 的馬克波爾 (Mark Boal)、《瞞天大佈局》(American Hustle) 的大衛歐羅素 (David O. Russell)、《奇異博士》(Doctor Strange) 的湯瑪斯迪恩唐納利 (Thomas Dean Donnelly)、《殺人一舉》(The Act of Killing) 的約書亞奧本海默 (Joshua Oppenheimer)、《狡兔計畫》(Safe House) 的大衛古根海姆 (David Guggenheim)、《即刻獵殺》(The Grey) 的喬卡納漢 (Joe Carnahan) 等。

 

索尼渴望推出電玩改編電影

基於《秘境探險》電玩系列在 PlayStaiton 遊戲主機上的成功,索尼一直以來都渴望能夠探索為旗下現存的電玩系列推出改編電影的可能性。但事實看來,這也是個相當困難的電影計畫,因為好萊塢一直以來都幾乎沒有成功推出過一部品質優秀的電玩改編作品。

PS 主機的扛壩子遊戲作品之一:《秘境探險》(uncharted)。

然而,相關報導也指出湯姆霍蘭德依然包含在這部電影計畫中,所以看來片商目前暫時不需要另外尋找新演員。但可惜的是,就在幾個月前《秘境探險》其中一版的電影劇本才剛剛完成,一切看來正準備要步上軌道時,卻遭逢導演出走的巨變。

目前為止,還沒有任何與新導演人選相關的消息,所以粉絲們暫時無從得知誰將會接替薛恩李維的位置。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤