小心、你可能有更多機會惹怒基哥:《捍衛任務 3》全新劇照多了 2 隻狗!

凱拉特

我們目前還未看到太多來自這部最新續集的畫面,所以無魚蝦也好,這兩張全新劇照也算是還不錯的資訊,希望這也代表《捍衛任務 3》的預告片能在近期公開。

 

關鍵友人:荷莉貝瑞也帶著狗狗

至於本片的細節,基努李維表示由荷莉貝瑞飾演的索菲亞,是約翰維克展開逃亡後選擇求助的一位朋友。在《捍衛任務 3》中,這兩位角色將會在中東見面;而導演:查德史塔赫斯基 (Chad Stahelski) 也分享了一些關於索菲亞身邊這兩隻「凶犬」的消息。

《捍衛任務3》中,荷莉貝瑞所飾演的角色身邊也有兩隻毛小孩。

荷莉貝瑞與她的兩隻毛小孩。

很顯然地,這兩隻狗狗在電影中也會有一場屬於自己的動作戲碼,導演史塔赫斯基如此表示:

「約翰的狗狗代表著他的亡妻,而這次,荷莉貝瑞的角色所養的兩隻狗狗也代表了某位她失去的人。她的這兩隻狗狗幫手在行動上也非常講究戰術。」

史塔赫斯基也表示,除了由荷莉貝瑞飾演的索菲亞之外,安潔莉卡休斯頓 (Anjelica Huston) 也將在《捍衛任務 3》中,飾演「某位負責培養並保護約翰維克的角色」。

 

《捍衛任務》系列最終章,但也是關於一切起源的故事!

除此之外,導演還表示,這部續集也帶著點「起源故事」的成分,整體的血腥程度也會大幅提升,這也暗示我們在片中看到的殺敵數將會超越系列前作。目前看來,這部續集可能會為這系列畫上完美的句點。

《捍衛任務 3》導演:查德史塔赫斯基透露許多新片細節。

導演查德史塔赫斯基。

雖然我們已經得知不少關於《捍衛任務 3》的相關資訊,但依然還有許多資訊尚未明朗。現此時可以確定的是,由基努李維飾演的「殺神」約翰維克將會踏上一場逃亡之旅,並且要竭盡一切可能去求助他人;除此之外,相較於前兩部電影中對約翰的過去都沒有太大的著墨,這次的《捍衛任務 3》似乎會帶來更多關於約翰的背景故事。

在等待首支預告片公開的同時,我們可以再欣賞一下這批最新公開的《捍衛任務 3》全新劇照止止渴吧。

《捍衛任務 3》預計將於 2019 年 5 月 17 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB