《陰屍路》葛倫穿越陰陽界?男星史蒂芬元將加入新版美劇《陰陽魔界》演出陣容

電影神搜

史帝芬元最為人所知的角色,就是長篇殭屍影集系列《陰屍路》的葛倫瑞 (Glenn Rhee)。重啟版《陰陽魔界》將延續該系列「週週都有超展開」的優良傳統,帶來各個風格迥異的故事;至於史蒂芬元所演出的第四集故事將會圍繞在幾位警察和一位神祕旅人身上。

 

關鍵人物:史帝芬元、喬登皮爾

今年對於史蒂芬元來說可是個繁忙的一年,他最近以電影《燃燒烈愛》(Burning) 入圍了今年洛杉磯影評人協會獎的最佳男配角獎,同時也參演了另一部備受好評的電影:《抱歉打擾你》(Sorry to Bother You)。有了史帝芬元的加入,代表觀眾們將會在這部重啟版影集中看到更多熟面孔。

《陰屍路》的「葛倫瑞」史蒂芬元將在重啟版美劇《陰陽魔界》中演出關鍵角色。

另外,喬登皮爾也將會成為這部重啟版《陰陽魔界》的主持人、旁白以及執行製作人。

能演能導、編劇監製樣樣行的影人:喬登皮爾,即將在重啟版美劇《陰陽魔界》擔任主持人及旁白與監製工作。

 

羅德塞林恐怖經典的延續

《陰陽魔界》在近一甲子前是部相當前衛的作品,能夠盼到該系列的回歸,也證明《陰陽魔界》對於整個娛樂產業所帶來的影響。喬登皮爾是個相當合適的人選,因為他所執導的《逃出絕命鎮》(Get Out) 就像是會在某集《陰陽魔界》出現的故事那樣。羅德塞林的傑出創作也成功經歷了數十年的考驗,喬登皮爾是否可以成功達到相近的水準,我們拭目以待。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group