特派員專區

龍貓大王通信

龍貓大王通信

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們

飽妮/電影宅

飽妮/電影宅

一個勵志以宅為業的電影愛好者,正努力經營一個充滿自嗨的粉專,以及很多肺片的Youtube頻道。

地下電影

地下電影

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。

凱拉特

凱拉特

Marvel電影世界觀百科

Marvel電影世界觀百科

「Marvel電影世界觀百科」是一個分享Marvel Studios電影系列相關情報的粉絲專頁。https://www.facebook.com/MarvelCUE/

唐澄暐

唐澄暐

國小二年級至今都是怪獸迷。拍過紀錄片《大怪獸台灣上陸》,寫過小說《陸上怪獸警報》,與漫畫家活人拳合作改編漫畫《蔣公會吃人?》。未來會繼續創作各種怪獸等幻想題材。

人狼屋

人狼屋

恐怖片的雜食動物,喜歡享用熱騰騰的新作,以及滋味妙不可言的冷門拼盤。

葉郎

葉郎

斜槓中年,患有社交恐懼重症併發資訊焦慮,長年囤積冷知識用以對抗無法遁逃的社交場合。

電影虎蘭花

電影虎蘭花

看完電影,滿腹心情總想分享, 盯著鍵盤,只摸不打覺得手癢, 所以決定種一朵花, 能夠散播唬爛心得的「虎蘭花」

杜麥特

杜麥特

影視狂熱份子,超級英雄迷與影痴身份兼具,以腦中想法及文字來表達我對於影視的熱情及見解

Joy

Joy

黎仰欽

黎仰欽

看電影,愛電影,持續挖深,不斷誌記。書寫的目的不在比較,而在感知,銀幕內外持續穿透的魔力。

無鬼

無鬼

電影的存在、讓人類的壽命延長三倍 有電影,使我們能參與不同的人生體驗 沒電影,容易只活在自我設限的井底人生

圓點點

圓點點

以嗑電影、寫文章、談生活為職志的影癡,用文字點亮電影是我的使命

韋家豪

韋家豪

專長分門別類,幫電影「找關係」的達人; 不只介紹好看的片,更給您一系列的好片!

我歇斯底里的愛戀

我歇斯底里的愛戀

唱幾首歌、看幾部電影、讀幾本書、作一些無邊無際用微笑點綴的夢 我是Aileen,思考很理性、但做決定很感性的Aileen。

電影說輸人

電影說輸人

Wei

Wei

唸法律但不務正業,藉由電影逃避與面對人生。

韓式半永久

韓式半永久

象鼻看電影

象鼻看電影

用象鼻看電影,是透過(看)以外,全新用感觀(五感六覺)體驗電影的各種滋味。