黑馬漫畫改編,Netflix 另類超能影集《雨傘學院》有望成為新話題美劇!

 

4 號 克勞斯 (Klause) /「降神」(The Séance):

由《移動城市:致命引擎》(Mortal Engines) 的羅伯席安 (Robert Sheehan) 飾演。克勞斯是個有自我毀滅傾向的厭世毒蟲,不過除了毒癮和酒癮,他還有些讓人羨慕的超能力,像是漂浮和心電感應,當他不穿鞋的時候,還能開啟和亡靈溝通的能力。

《雨傘學院》「降神」由羅伯席安 (Robert Sheehan) 飾演。

 

5 號「五號」(Number Five):

由艾丹蓋勒 (Aidan Gallagher) 飾演。5 號是所有兄弟姐妹中最奇怪的,他是一個外表只有 13 歲的 58 歲男子,他的意識莫名穿越時間 50 年來到了別的身體中,並且失去了老化的能力,他極為聰明,卻深受過往的痛苦回憶糾纏。

《雨傘學院》「五號」由艾丹蓋勒 (Aidan Gallagher) 飾演。

 

7 號 凡雅 (Vanya) /「白色小提琴」(The White Violin):

由《X戰警》(X-Men) 系列的女星艾倫佩姬 (Ellen Page) 飾演。凡雅是唯一看似沒有超能力的孩子,不過既然她是由「幻影貓」艾倫佩姬飾演,我們可以大膽猜測她或許是這個團隊中的黑馬,將會扮演推動故事的關鍵角色。

《雨傘學院》「白色小提琴」由艾倫佩姬 (Ellen Page) 飾演。

你或許會好奇 6 號去哪了?這也是官方海報想賣關子的地方,根據官方公開資訊顯示這個孩子目前是失蹤狀態,或許會是第一季主角們最需要解開的謎題。

 

  • 華麗的幕前幕後陣容

除了艾倫佩姬之外,其餘配角也不乏大咖與熟面孔,金獎提名歌手 / 演員:瑪麗布萊姬 (Mary J. Blige) 將飾演穿越時空的邪惡殺手「Cha-Cha」;《破案神探》(Mindhunter) 卡麥隆布里頓 (Cameron Britton) 也將飾演另一名殺手「Hazel」;《實習醫生》(Grey’s Anatomy) 凱特沃許 (Kate Walsh) 則會飾演某間神秘企業的領導者。

《雨傘學院》劇照:瑪麗布萊姬(左)與卡麥隆布里頓(右)。

《雨傘學院》劇照:瑪麗布萊姬(左)與卡麥隆布里頓(右)。

本劇由《冰血暴》(Fargo)、《碳變》(Altered Carbon) 史提夫布萊克曼 (Steve Blackman) 操刀劇本並製作,第一季預定十集,將自明年 2 月 15 日起播出。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group