《冰與火之歌:權力遊戲》「小狼女」梅西威廉斯聊蘇菲特納,暖心姊妹情!

「那時要和試鏡珊莎的女孩們對戲,其中我和蘇菲最合拍,我記得她超級高,我們互動後她常常會說『噢,妳真的好可愛!』然後我就會說『我只比妳小一歲耶。』不過,對,我們真的很合得來。

試鏡結束後我走出房間對我媽說:『就算我沒有得到那個角色,我還是希望那個女生能夠演珊莎,因為她真的好酷。』」

梅西威廉斯回憶當初試鏡《權力遊戲》與蘇菲特納結識的回憶,她們目前已是超級好朋友。

 

蘇菲特納:趁還沒被殺掉前,再去刺一個!

蘇菲特納也曾不只一次表示梅西威廉斯是她世界上最好的朋友,更說未來還想再邀請她一起刺另外一個刺青。「07.08.09」象徵兩人加入《權力遊戲》的那天,如今 7 年過去了,這對感情超好的姐妹也順利一起「存活」到最後一季(有在追本劇的人應該都知道這有多麼難能可貴)。

蘇菲特納不禁感概,表示應該要一起再刺一隻冰原狼的符號:

「我們一直在說該要有一對的刺青,那個日期確實意義非凡。當《權力遊戲》確定要有不只一季,當時我們就想,如果我們活到最後,大家應該都要有個一樣的刺青之類。或是趁還沒有被殺掉前趕快來去刺個冰原狼。」

蘇菲特納與梅西威廉斯的角色皆順利活到《權力遊戲》最後一季。

蘇菲特納 (左) 與梅西威廉斯 (右) 兩人皆順利活到最後一季。

不過顯然蘇菲特納這次搶先梅西威廉斯,前陣子先刺了史塔克家的家徽在身上,上面寫著:

「The pack survives.」

(*蘇菲特納表示這只是一句台詞,並非在爆第八季的雷。)

《權力遊戲》最終季將在明年 4 月播出。

《權力遊戲》最終季將在明年 4 月播出。

暫不論第八季將會如何發展,梅西威廉斯分享的這則小故事還是非常暖心。而在第七季劇中這對姊妹也總算破冰,讓人希望珊莎和艾莉亞真的能在第八季齊肩對戰活到最後。究竟狼群能不能全體活下來,就待明年 4 月揭曉了。

關於作者

一個勵志以宅為業的電影愛好者,正努力經營一個充滿自嗨的粉專,以及很多肺片的Youtube頻道。