《猛毒2》會看到湯姆哈迪與湯姆霍蘭德的「蜘蛛人」對打嗎?編劇說話了

凱拉特

以下為傑夫皮克納對這個問題的回答:

「在不公開任何我還不能透露的情報之下,這個發展方向並非不可能,或許蜘蛛人真有可能會在未來的《猛毒》中扮演一個重要的存在;但我可以很肯定的說,對於一部有著猛毒及蜘蛛人的電影,大家一定會非常興奮!」

 

我們真能看到猛毒 vs 蜘蛛人嗎?

這個內容十分有趣,因為傑夫皮克納並沒有正面回應,這位蜘蛛人是否就是由湯姆霍蘭德所演出的那一位──但也沒說會不會有其他版本出現的可能。

索尼與漫威之間的合約走的還不錯,但實際的內容我們還無從得知。但看看索尼的動畫電影《蜘蛛人:新宇宙》(Spider-Man: Into the Spider-Verse) 風評良好,而《猛毒》也已用票房證明它的成功,相信索尼絕對會更用力地想方設法讓蜘蛛人加入在《猛毒》的故事中。

有鑑於《猛毒》的偌大成功以及《蜘蛛人:新宇宙》的廣受好評,索尼必會更努力地將蜘蛛人推進猛毒相關作品當中。

關於這點,雖然現階段尚未有任何《猛毒 2》官方所公布的相關消息,我們還不能期望的太早,但如果蜘蛛人真能在將來的《猛毒》系列現身,那也有可能會是其他版本的蜘蛛人;但話又說回來,觀眾們什麼大風大浪沒見過?看看《猛毒》能突破預期,在全球創下 8 億 5,000 萬美金的驚人票房,我們也只能靜待新消息發佈了。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group