「水行俠」傑森摩莫亞對《正義聯盟》夥伴及導演的看法:那是我人生最傑出的時刻。

凱拉特

《正義聯盟》(Justice League) 的成員在片中成功擊敗各個足以威脅世界安危的超級反派角色,但他們還有個尚未克服的挑戰──那就是即將退出這系列的演員。

DCEU 2017 年的超級英雄電影《正義聯盟》。

今年九月,好萊塢日報 (Hollywood Reporter) 的報導指出亨利卡維爾 (Henry Cavill) 以及班艾佛列克 (Ben Affleck) 很有可能將會卸下他們在 DC 電影中的角色──也就是超人 (Superman) 與蝙蝠俠 (Batman)。亨利卡維爾在個人 Instagram 上以一段神祕的影片來回應這份報導,影片中他本人緩緩拿起了一個超人的公仔玩具,然後又慢慢放下,而背景則播放著由狗叫聲組成的〈藍色多瑙河華爾滋〉(Blue Danube Waltz)。

 

超蝙被畢業?水行俠你感覺如何

在接受外媒 HuffPost 訪談時,飾演「水行俠」的演員:傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 則願意給出直接了當的回應:

「如果他們都退出了,那聽好了:那這也只是他們演藝生涯中的其中一個部分而已。我是說,亨利目前在 DC 系列中拍攝了幾部電影?他拍了三部!」

傑森摩莫亞的主演 DC 獨立英雄電影《水行俠》。

摩莫亞表示:

「沒錯,我是說……就好像你想要向前看了。我認為如果我……該死,我也拍了三部。」

今年為摩莫亞充滿轉機的一年,因為由他主演的 DC 獨立英雄電影《水行俠》(Aquaman) 正式於 12 月 12 日上映,雖然本片不會出現任何《正義聯盟》成員的客串,但片中時間軸延續自 2017 年的《正義聯盟》,因此可以肯定本片依然發生在同一個宇宙中。

傑森摩莫亞因主演《水行俠》而更加獲得注目。

摩莫亞表示他的合約至少還包含另一部電影,但若不再有機會與這兩位演員攜手出擊,他也能夠理解:

「我是說,亨利卡維爾想要探索其他可能,」

「水行俠」傑森摩莫亞與「超人」亨利卡維爾。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤