「水行俠」傑森摩莫亞對《正義聯盟》夥伴及導演的看法:那是我人生最傑出的時刻。

凱拉特

 

對於班艾佛列克

「班絕對是一位非凡的導演。我總是喜歡跟他玩腦力激盪,因為他是我想要成為的典範導演。我喜愛電影以及製作的那個過程,而我也非常享受有他的陪伴,因為當我看到他陷入痛苦時,穿上那套戲服之後,他就如同陷入痛苦一般。這讓我非常快樂,也開始享受拍攝的過程。因為我們都必須要穿上戲服,然後經歷一段勞累的時刻。當他陷入痛苦時,我的確能夠看得出來,而這真的會讓我心癢癢的。」

《正義聯盟》中的「蝙蝠俠」班艾佛列克。

班艾佛列克。

 

對於雷費雪

「雷 (Ray Fisher) 就跟我一樣。我們都非常關愛且外向,而雷大概是我最了解的人。」

《正義聯盟》中的「鋼骨」雷費雪。

雷費雪。

摩莫亞以一個更加認真的方式來加強了對於這一切的讚美:

「拍攝《正義聯盟》是我人生中最傑出的時刻。」

 

《水行俠》續集已在籌備中?

目前有消息傳出華納兄弟已經展開了《水行俠》續集的相關計畫,這很有可能便是先前摩莫亞提到合約中還有的下一部電影。但無論上述這幾位《正義聯盟》的夥伴是否還會與他合作,觀眾們大概需要神力女超人 (Wonder Woman) 的真言套索 (Lasso of Truth) 以及華納高層才會知道真相了。

我們還有機會看見這批《正義聯盟》的夥伴再度集結嗎?

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:HUFFPOST

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group